Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

descuadres varios con IE , me podeis ayudar?

Estas en el tema de descuadres varios con IE , me podeis ayudar? en el foro de CSS en Foros del Web. en la web me pasan cosas curiosas con el IE que no me pasan con el firefox ni el resto...y que no consigo cazar entrad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
descuadres varios con IE , me podeis ayudar?

en la web me pasan cosas curiosas con el IE que no me pasan con el firefox ni el resto...y que no consigo cazar

entrad en epiezas.com y seleccionad la tienda primera ordenadores...
Al entrar, en la web:

1.- Descuadre del cuerpo central de las marcas...
Con firefox:
en el cuerpo central me carga los logos de las marcas entre las columnas izquierda y derecha bien
En IE:
no me carga los logos de las marcas entre las columnas y las coloca debajo del todo de la pagina...

2.- los logos de la columna izquierda inferiores no salen bien
En Firefox:
en la columna izquierda los logos de las marcas salen bien alineados y de dos en dos seguidos uno detras del otro...

En IE7:
se lo pasa por el forro, y dibuja cada icono en una linea, donde no alinea bien el grafico y se queda todo descuadrado...

3.-
En firefox:
los iconos de tarifa de precios y apertura en PDF en la columna izquierda arriba salen bien puestos y encajados dentro del LI.

En IE:
Los iconos de tarifa de precios y la apertura de cuenta que son dos impresos PDF se descuadran del todo y salen por encima del LI


Ayuda por favor...levo unos días atascado aquí y no se seguir ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 16:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: descuadres varios con IE , me podeis ayudar?

Hola Ironmansp:
Por partes: Tienes una intro que tanto en FireFox como ie me pide instalar plugins para ver algo que no se si merecerá la pena. Siento decírtelo, pero ni de coña.
Accedo a la tienda: nueva aviso de instalar. No abandono tu página porque es mi intención ayudarte al ser usuario de FdW, si hubiese llegado desde un navegador ya hubiese escapado de ella.
Vale, ya estoy en la tienda, ventanita publicitaria.
Adios, me voy, que ya son 5 clicks.
Pero sigo para intentar ver qué ocurre.
Quiero ver tu css y html con firebug y me encuentro que tienes desactivado el botón derecho mediante js ¿Crees que ganas algo con eso?
Bueno, sí:
Tengo dos opciones, o desactivo js en mi navegador, miro tu código e intento ayudarte o ya son demasiados clicks y busco otra consulta.
Decididamente, como sólo uso firefox yo lo veo bien...
Lo que he podido ver:
Tienes casi todos los estilos definidos parcialmente tanto en color.php como en comunes.php
Tienes en main.php (línea 245)
Código:
#content #marca-content .img {
 display:block; float:left; height:100px; margin:10px; text-align:center;}
Cámbialo por display:inline

Y como para poder escribir esta respuesta he tenido que activar de nuevo js, ya no lo desactivo otra vez para seguir viendo el código.
Lo siento, demasiadas barreras para ver tu página.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 16:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: descuadres varios con IE , me podeis ayudar?

¿Es una ginkana? ¿un juego de roll? igual me apunto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 01:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
mikmoro, creo que ya puedes entrar

en las condiciones que me has pedido en epiezas.com


he habilitado el raton derecho y que la demo no salga...
es una parte antigua de codigo, que tendre que reformar un dia porque pide un plugin de shockwave que ya nadie usa, incluso el dremwaever me avisasiempre que entro en ese archivo...

gracias por la ayuda que eme estas prestando...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 01:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: descuadres varios con IE , me podeis ayudar?

a que te refieres exactamente con
Tienes casi todos los estilos definidos parcialmente tanto en color.php como en comunes.php?
es que soy muy novato en css te lo aseguro... y esa parte no la he escrito yo la ha hecho otro programador que estaba antes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.