Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Descubriendo plantillas CSS

Estas en el tema de Descubriendo plantillas CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos! Este es mi primer aporte, así que intentaré ser lo más claro y conciso posible: Estoy empezando a descubrir el mundo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 08:09
Avatar de bl1tz  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Asturias
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Descubriendo plantillas CSS

Buenas a todos!

Este es mi primer aporte, así que intentaré ser lo más claro y conciso posible:

Estoy empezando a descubrir el mundo de la programación/diseño web, tengo algo de experiencia en Java y hasta ahora siempre me he dedicado a programar software back-end.. pero me está picando el gusanillo del front-end :P.

Mi pregunta es sencilla y me da hasta vergüenza, ahí va:

Cuando seleccionáis una plantilla CSS para vuestra web, ¿La única manera de descubrir su potencial es leerse TODA la declaración de las hojas .css para ver clase por clase lo que hace la plantilla? ¿No hay una forma más sencilla?

Esta pregunta nació porque he incluido una plantilla de css con bootstrap en mi proyecto y no sabía muy bien cómo utilizarla una vez incluida, es decir, me preguntaba si tenía clases para por ejemplo centrar un formulario el contenido en la ventana del navegador, o cosas así...

La página de donde me descargué la plantilla tenía páginas de preview de las plantillas ofertadas, y ahí se mostraban la mayoría de los controles que traía y cómo quedarían de cara al usuario final, así que me dediqué a ir buscando en la preview los elementos que quería incluir en la página en cuestión que estoy desarrollando y básicamente mirando el código fuente de esa página de previsualización para poder ver qué clases de la plantilla css se estaban utilizando..

Espero haber sido claro, aún estoy empezando con el css y es algo que me lía un poco D:

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 12:26
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Descubriendo plantillas CSS

Una plantilla normal solo viene con lo que te muestran el la preview, si quieres agregarle algo extra lo tienes que escribir tu, pero con Bootstrap tienes un montón de clases para manejar un elemento a tu antojo.

Todo ello lo puedes explorar en estos links:

https://librosweb.es/libro/bootstrap_3/"]https://librosweb.es/libro/bootstrap_3/

http://getbootstrap.com/"]http://getbootstrap.com/

http://getbootstrap.com/components/"]http://getbootstrap.com/components/

Si estás comenzando con css te recomiendo usar platillas e ir aprendiendo de ellas, y ya después podrás escribir tu propio código css.
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 14:50
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Información Respuesta: Descubriendo plantillas CSS

Cita:
Iniciado por mardojai Ver Mensaje
Una plantilla normal solo viene con lo que te muestran el la preview, si quieres agregarle algo extra lo tienes que escribir tu, pero con Bootstrap tienes un montón de clases para manejar un elemento a tu antojo.

Todo ello lo puedes explorar en estos links:

https://librosweb.es/libro/bootstrap_3/"]https://librosweb.es/libro/bootstrap_3/

http://getbootstrap.com/"]http://getbootstrap.com/

http://getbootstrap.com/components/"]http://getbootstrap.com/components/

Si estás comenzando con css te recomiendo usar platillas e ir aprendiendo de ellas, y ya después podrás escribir tu propio código css.
amigo ahi un problema con poner Links ultimamente >_< para que se agreguen bien Necesitas poner la Etiqueta [B] y [U] en el enlace ;)

  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 23:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Descubriendo plantillas CSS

Angel, no, no hace falta añadir nada. Los usuarios que no superen los 30 días de registro y los 30 mensajes publicados no pueden poner enlaces. Tú en tu mundo.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 10:08
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Descubriendo plantillas CSS

no hace falta añadir, nada, nno cumples con el requerimiento dices jajajaja vee la imagen y vuelveme a decir eso pzin jajaja xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 14:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Descubriendo plantillas CSS

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Tú en tu mundo.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 14:45
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Descubriendo plantillas CSS

Angel, creo que no lo entendiste. Y, de verdad, es muy simple.

Los usuarios que no superen los 30 días de registro y los 30 mensajes publicados no pueden poner enlaces.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: bootstrap, página, plantillas, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.