Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] descubrir imagen en web

Estas en el tema de descubrir imagen en web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo una duda sobre una página web, resulta que mirando el código fuente no veo donde guarda las imágenes, veo después que probablemente estén ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 04:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
descubrir imagen en web

Hola
Tengo una duda sobre una página web, resulta que mirando el código fuente no veo donde guarda las imágenes, veo después que probablemente estén en un css, he abierto uno y veo esta línea
#homepage #home-game-hs .game-promo { background: url("../images/homepage/hearthstone.png") 0 0 no-repeat; }
¿Se puede saber con eso la dirección web donde están alojadas dichas imágenes?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 05:13
Avatar de agus__1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: descubrir imagen en web

Puede que estén en ../images
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: descubrir imagen en web

Bueno lo que quiero decir es si se puede saber de una forma cierta la ruta completa de donde están las imágenes.
Si tenemos esto
url("../images/homepage/hearthstone.png")
Tenemos la ruta parcial, nos faltaría el principio de donde se alojan.
La página en concreto seria esta: http://eu.battle.net/es/
Basandonos en eso la ruta probable seria "http://eu.battle.net/es/images/homepage/hearthstone.png" pero obviamente no es así (si no no preguntaría). No se si con esto ha quedado clara mi pregunta.
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 12:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: descubrir imagen en web

Me sonó muy simpática la respuesta de agus_1987, pero tienes razón.

Tienes que cotejar la ruta del css con la ruta del archivo de imágenes.

Esas imagenes están
1) Fuera de la carpeta donde está el css.
2) En una jerarquía similar.

Por lo que si buscas en el código fuente del html, y encuentras la ruta del css, te sales del directorio y entonces entras al images.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: descubrir imagen en web

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Me sonó muy simpática la respuesta de agus_1987, pero tienes razón.

Tienes que cotejar la ruta del css con la ruta del archivo de imágenes.

Esas imagenes están
1) Fuera de la carpeta donde está el css.
2) En una jerarquía similar.

Por lo que si buscas en el código fuente del html, y encuentras la ruta del css, te sales del directorio y entonces entras al images.
El caso es que es eso lo que he intentado, pero no veo la ruta entera por ningún sitio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 13:44
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: descubrir imagen en web

No, la ruta entera no, la ruta es relativa al CSS. Encuetra primero el CSS.


Edito. A ver. Estás tratando de ver las imagenes de battle net... Este tipo de servidores no te deja encontrar las imagenes así como así.

Edito2. Acá está el css http--://eu.battle.net/static/css/homepage.css de ahí busca la ruta, salte del css y busca tu imagen. Quita los guiones.

Un ejemplo: http--://eu.battle.net/static/images/homepage/hearthstone.png

Última edición por Rafael; 15/08/2013 a las 13:54
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 14:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: descubrir imagen en web

Llamadme vago.



Copias y listo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: descubrir imagen en web

Vaya, se me paso por alto.
Gracias por todo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.