Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

deseredar imagen

Estas en el tema de deseredar imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, voy a ver si me explico ... Necesito que una imagen que esta en un div que a su vez esta dentro de otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caravana
Mensajes: 454
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
deseredar imagen

Hola, voy a ver si me explico ...

Necesito que una imagen que esta en un div que a su vez esta dentro de otro div no herede la configuracion para las imagenes del div padre. no se si se me entiende.

#divpadre{

}
#divpadre img{//como hago para poner una imagen sin que herede esta config

}

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 09:34
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: deseredar imagen

tienes q reescribir las propiedades que hereda y te estan creando conflicto

suponte

#divpadre{
color:red;
}
#divpadre img{
color:white
}
asi se reescribe la herencia

espero te sirva
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caravana
Mensajes: 454
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: deseredar imagen

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
tienes q reescribir las propiedades que hereda y te estan creando conflicto

suponte

#divpadre{
color:red;
}
#divpadre img{
color:white
}
asi se reescribe la herencia

espero te sirva
si es lo que suponia, pero preguntaba por si acaso existe una forma mas facil, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: deseredar imagen

¿Más fácil? ¿cómo? ¿sin escribir nada?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: deseredar imagen

Cita:
Iniciado por Mikmoro
¿Más fácil? ¿cómo? ¿sin escribir nada?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caravana
Mensajes: 454
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: deseredar imagen

pues mas facil ... sin tener que declarar img en cada div que metas dentro del div padre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: deseredar imagen

Es que no tienes que hacerlo
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.