Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desesperado con CSS

Estas en el tema de Desesperado con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, es mi primer post en este foro, por lo que he visto os lo currais mucho... a ver si me podeis ayudar, llevo ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Desesperado con CSS

Hola, es mi primer post en este foro, por lo que he visto os lo currais mucho... a ver si me podeis ayudar, llevo ya varios días con el problema y ya me duele la cabeza.

He hecho una página web que tengo casi completa con el maravilloso CSS funcionando a la perfección en mi Firefox (desarrollada en un Linux Gentoo) por lo que no podía probarla bajo IE... Craso error! Cuando se me dió por probarla en IE, casi se me cae el mundo encima, nada tenia que ver con lo que había hecho. El problema, al intentar seguir los estándares, se llama Internet Explorer.

La web en cuestión es esta: mj-fotoacabados.com/firefox/

He devorado un montón de documentos sobre CSS pero no encuentro como hacer esa web con esa estructura (capas) y que funcione en IE. Se que el problema está en el parámetro position a parte de otros.

¿Me podéis hechar una mano? ¿Existe algún documento que diga cual es el puñetero estándar del Internet Explorer, qué parámetros acepta y todo eso?

Estoy empezando a cambiar de color de la rabia que me despierta el maldito IE.

Heeeeeeeelp!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:23
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
bienvenido al mundo del IE, el atributo position:fixed no lo soporta explorer, entre otros 5000 mas.
ese template es muy sencillo, el menu tiene que estar flotando y el contenido es una capa con margin-left = ancho del menu
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Y el marco

Aha, entiendo, perooo... y ¿cómo hago el marco de alrededor? que es lo que más me trae de cabeza. Actualmente lo tengo como:

Body (amarillo claro) - Marco(amarillo) - Calle(blanco) - Interior(amarillo claro donde va el contenido)

Pero claro, el señor IE no me permite hacerlo como lo hago, superponiendo capas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
He estado haciendo más pruebas en: mj-fotoacabados.com/UltimaWeb/
pero como veis no doy conseguido ni hacer un puñetero cuadrado que ocupe toda la pantalla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:03
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pon un border de determinado ancho en pixeles y color

o a meter imagenes y a estructurarlas

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Magnun44.

A lo de IE solo le veo una solución.

Si el sitio es tuyo...
http://explorerdestroyer.com/

... y a ganar dinero.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola de nuevo.


Sobre tu pregunta:

Cita:
Iniciado por Magnun44
¿Me podéis hechar una mano? ¿Existe algún documento que diga cual es el puñetero estándar del Internet Explorer, qué parámetros acepta y todo eso?
Esto es algo parecido a lo que pides
http://www.webdevout.net/browser_support.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 14:39
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Hace tiempo buscaba algo similar con position:fixed en Internet Explorer, me pasaron el dato de un javascript que hace varias correcciones en el IE, el único problema es que con anchos de banda pequeños y computadoras lentas, la carga de dicho script hace que se bloquee la máquina por un segundo (o más, dependiendo de la máquina), para luego cargar la página como si estuvieras viendo IE con CSS2+

El dato IE7 script: http://dean.edwards.name/IE7/

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 03:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, ya he probado el IE7 Script ese... corrige algo, pero no todo... despues de aplicarselo queda así:
mj-fotoacabados.com/IE7/index.php

Tambien he estado mirando el explorer destroyer ese, y si no encuentro un modo de hacer funcionar la web, a lo mejor hasta se lo meto, ya solo por fastidiar al puñetero Internet Explorer. ARG!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.