Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desesperado con @font-face

Estas en el tema de Desesperado con @font-face en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ya no sé qué más intentar, pero no consigo ver los diferentes tipos de fuentes que pongo en la página. Esta es la fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 02:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Desesperado con @font-face

Hola, ya no sé qué más intentar, pero no consigo ver los diferentes tipos de fuentes que pongo en la página.


Esta es la fuente con la que estoy intentado poner:
http://www.megaupload.com/?d=84U4VYYE

El código que pongo es el que da la página fontsquirrel

Que sería éste, solo he añadiendo la ruta donde se encuentra la fuente:
Código HTML:
@font-face {
    font-family: 'VegasLETPlain';
    src: url('ruta..../vegasletplain-webfont.eot');
    src: url(' ruta..../vegasletplain-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url(' ruta..../vegasletplain-webfont.woff') format('woff'),
         url(' ruta..../vegasletplain-webfont.ttf') format('truetype'),
         url(' ruta..../vegasletplain-webfont.svg#VegasLETPlain') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}
Me he leído los diferentes post que hay en el foro, y me surgen algunas sudas, no sé si puede estar ahí el problema, veo que el amigo mithmetallian pone el siguiente código que no está en el código que da la página fontsquirrel:

src: local('BankGothic Lt BT'), local('BankGothicBT-Light'),

y en font-family le da otro nombre a la fuente:
font-family: 'BankGothicLtBTLight';

Que nombres hay que pone en font-family: “xxxxxx” y local('xxxxxx'),
Y porque dos códigos local('xxxxxx') y con dos nombres diferentes.


No sé que estoy haciendo mal, he probado con diferentes fuentes y no he tenido suerte, agradecería vuestra ayuda.


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 09:40
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 38
Respuesta: Desesperado con @font-face

Puedes poner la URL, lo mas seguro es que tengas mal la direccion, prueba esto: sube los archivos als ervidor y agrega las urls completas al codigo, ejemplo:

@font-face {
font-family: 'VegasLETPlain';
src: url('http://tudominio.com/vegasletplain-webfont.eot');
src: url('http://tudominio.com/vegasletplain-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('http://tudominio.com/vegasletplain-webfont.woff') format('woff'),
url('http://tudominio.com/vegasletplain-webfont.ttf') format('truetype'),
url('http://tudominio.com/vegasletplain-webfont.svg#VegasLETPlain') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}

ahora al div que le quieras aplicar estas fuentes agregale, font-family: 'VegasLETPlain';

ejemplo:

<div style="font-family: 'VegasLETPlain';">

</div>

Saludos
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desesperado con @font-face

Muchas gracias luciio por responder.

Así es como lo hago, pongo la ruta de la carpeta donde estan las fuentes y no aparece el texto con ese formato.

En cambio si subo todos los archivos que hay en ese link que he puesto, y pruebo con la pagina que hay de demostración, si que muestra el tipo de letra.

La verdad que no lo entiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desesperado con @font-face

Cita:
Iniciado por SoCu Ver Mensaje
Muchas gracias luciio por responder.

Así es como lo hago, pongo la ruta de la carpeta donde estan las fuentes y no aparece el texto con ese formato.

En cambio si subo todos los archivos que hay en ese link que he puesto, y pruebo con la pagina que hay de demostración, si que muestra el tipo de letra.

La verdad que no lo entiendo.
Lo mejor (Y FUNCIONA) es un api del respetado GOOGLE, mira esto:

http://www.google.com/webfonts

Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 01:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desesperado con @font-face

Hola rossijona, la verdad que no me he parado mucho a ver el tema de Google porque me imagino que hay que copiar algún archivo para que tome datos de google, si es así no puedo utilizar ese sistema ya que la pagina esta en una intranet que no tiene salida a internet.


Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desesperado con @font-face

Cita:
Iniciado por SoCu Ver Mensaje
Hola rossijona, la verdad que no me he parado mucho a ver el tema de Google porque me imagino que hay que copiar algún archivo para que tome datos de google, si es así no puedo utilizar ese sistema ya que la pagina esta en una intranet que no tiene salida a internet.


Salu2.
Ah, ok tonces no man, tal cual es un API similar como funciona jQuery.

De todas maneras fijate como es este API ya que integra la tipografía de una forma muy similar a la "local" si no me equivoco, la diferencia esta en que una lo va a buscar "afuera" y la otra dentro de un directorio del mismo sitio. (No lo e probado localmente)

Un saludo!

Etiquetas: desesperado, font-face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.