Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

desesperado problema css firefox

Estas en el tema de desesperado problema css firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, lamento no haber buscado este problema en el foro con mas paciencia pero es que no tengo tiempo, estoy preparando un proyecto que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
desesperado problema css firefox

Hola, lamento no haber buscado este problema en el foro con mas paciencia pero es que no tengo tiempo, estoy preparando un proyecto que tengo que entregar en 4 dias y perdi mas de una hora con este problema.
Les cuento, estoy diseñando una web para una inmobiliaria, tengo los parametros para el buscador y los resultados todo armado y se ve de lujo en IE, pero en firefox se me va el resultado del buscador a la derecha agrandando el width de toda la pagina, no se que puede ser espero que me puedan dar algun consejo.
Me disculpo de vuelta por ser tan incompetente y no haber podido buscar mas, pero es que mas tiempo no tengo y mientras espero la respuesta sigo con el desarrollo de otras cosas.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: desesperado problema css firefox

Hola ramiroreal

Sin ver el código o la página, va a ser difícil saber donde está el fallo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: desesperado problema css firefox

Estoy tan nervioso que me olvide lo siento, este es el css:
* { margin: 0px;
padding: 0px; outline: 0;
}
html, body { width: 100%;}

body { background: #366;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.contenedor
{
width:820px;
max-width:820px;
margin:0 auto;
font-size: 0.7em;
color:White;

}
.alcentro
{
text-align: center;
float:right;
position:relative;
}
.alaizquierda
{
text-align:left;
width:20%;
float:left;
position:relative;
}


El problema es que despues de poner un divisor de al centro y otro a la izquierda, en IE sin poner nada me planta el repeater ( que le doy formato de tabla con width:100%) abajo y sin problemas, y bajo firefox me lo tira todo a la izquierda, gracias javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: desesperado problema css firefox

Hola Ramiroreal
Yo intentaría lo siguiente si tienes en el .html puesto primero el <div class='alaizquierda'></div> y a continuación <div class='alcentro'></div> y si es éste último el que te causa problemas:
Cita:
.contenedor
{
width:820px;
max-width:820px;
width: expression(document.body.clientWidth > 821? "800px": "auto");/*para ie*/
margin:0 auto;
font-size: 0.7em;
color:White;

}
.alcentro
{
text-align: center;/*¿?*/
width:80%;
}
.alaizquierda
{
text-align:left;/*¿?*/
width:20%;
float:left;
}
Asegúrate que el contenido (una imagen o cualquier otro elemento) que coloques en .alcentro no supera ese 80% de los 820px, pues si así fuese, se te posicionará debajo de .alaizquierda.
No se el uso que haces de text-align, pero comentarte que es el mismo que en un procesador de texto.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: desesperado problema css firefox

gracias kseso, estoy intentandolo ahora mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.