Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desfase de imagen

Estas en el tema de Desfase de imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando con un sitio en CSS, y surgió un problema de la nada: hay un sector que se desfasa únicamente con el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 12:48
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Desfase de imagen

Hola,

Estoy trabajando con un sitio en CSS, y surgió un problema de la nada: hay un sector que se desfasa únicamente con el navegador Firefox:

Imagen desde IE:



Imagen desde Firefox



¿Cuál puede ser el problema?, Dreamweaver me indica que al code img le falta el alt, pero me parece estúpido que se repita por eso, e igualmente, que en un navegador se vea bien y en el otro mal...¿será problema del visualizador del programa?

Gracias desde ya...
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 13:53
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
realmente no se porque pero no se si puedas poner tu css de esa sección.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 11:24
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por supuesto, el llamado a CSS utilizado es:

-------------------------------------------------------------------------
#searchbox {
float: right;
margin-top: 48px;
width: 222px;
background: url(images/search_bg.gif) repeat-y;
}

#searchbox h3 {
margin: 0;
padding: 210px 10px 17px;
background: url(images/rider.jpg) no-repeat;
color: white;
}

#searchbox .text {
width: 150px;
}

#searchbox .submit {
border: 1px solid #c5cee7;
background: #7785ad;
color: #fff;
}

#searchbox .softright {
text-align: right;
padding-top: 3px;
padding-right: 20px;
}
-------------------------------------------------------------------------

Y se realiza de la siguiente manera...

-------------------------------------------------------------------------
<div id="searchbox">
<h3 align="right"> Colegio Universitario Central</h3>
<blockquote>
<p align="center"><strong>Enlaces</strong> </p>
<p align="left"><a href="http://www.cuc.uncu.edu.ar">- Sitio del CUC </a></p>
<p><a href="http://fotolog.tribus.com.ar">- Fotolog de TRIBUS </a></p>
<p><a href="http://www.ligacuc.com.ar/"> - Foro de la Liga del CUC</a></p>
</blockquote>
<p align="center"><img src="images/search_b.gif" width="222" height="48"></p>
</div>
<!-- end searchbox -->
-------------------------------------------------------------------------

¿Algún dato que me haya salteado?, me sigue resultando raro que no funcione bien en distintos navegadores. Para aquellos que quieran cersiorarse (tal vez pasa sólo en mi PC), la dirección del sitio es http://www.tribuscuc.com.ar/ -del centro de estudiantes de un colegio-.

Gracias desde ya...
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 22:40
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
realmente no se porque pueda pasar eso y si intentas poner la imagen que tienes en

Cita:
<p align="center"><img src="images/search_b.gif" width="222" height="48"></p>
que creo que es la que pones para terminar esa sección ¿no se si sabes cual imagen te dijo? tratar de ponerla como background de blockquote.

algo asi como

Cita:
#searchbox blockquote{
background: url(images/search_b.gif) no-repeat bottom right;
}
bueno tambien colocandole el acho y altura de tu imagen que usas como background aunque realmente no se si con eso se solucione o talvez dijo talvez si la última imagen no sea tranparenete creo que la ultima usas una transparencia no.

saludos

PD: no me abre tu pagina ese enlace que pones.

Última edición por opeth; 11/09/2006 a las 22:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:49
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Probado, pero sigue igual...el problema es que en el Dreamweaver se ve bien; no se ve duplicada la imagen, y no me tira datos de errores en el código...

La verdad es que no se qué será :(...la dire del sitio es www.tribuscuc.com.ar ;)...
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 13:10
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pero pues ya sabes que no te puedes confiar mucho en la vista previa de dreamweaver y sigue sin abrirme tu página o ¿solo es el nombre del dominio todavía no la subes?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 15:34
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si, lo curioso es que a mi si me funciona, y al ser de un colegio, se que les funciona a todos porque la gente la visita bastante :|...no se qué será, pero podrías probar con la dire del server tribuscuc.awardspace.com ;)...

Gracias desde ya!
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 16:56
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ya pude ver tu página desde Opera y se ve como en IE intente varias cosas para ver por que ocurrría en Firefox pero nada funciono. Otra cosa seria mejor poner tus enlaces en una lista no entre etiquetas <p> y no se porque los encerraste con <blockquote> talvez te resolvió algún problema pero semánticamente no veo el porque y tmabién colocar una imagen para utilizarlo de fondo dentro de <p> deberías de considerarlo.

bueno saludos nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.