Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desliz en Firefox

Estas en el tema de Desliz en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola,me gustaria saber si algun experto puede ayudarme por donde debo arrancar ya que esta pagina , se ve bien en IE y tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Desliz en Firefox

Hola,me gustaria saber si algun experto puede ayudarme por donde debo arrancar ya que esta pagina , se ve bien en IE y tiene un pequeño desliz en firefox.Hay forma de unificar todo y que s vea bien en ambos browsers? Donde puede estar el error?
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:22
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desliz en Firefox

Hola,

Podrias poner este estilo:

Código:
div#header-in {
height:356px;
margin:0;
padding:0;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desliz en Firefox

mira lo que puede hacer es tener en cuenta que cuando vallas haciendo una web tienes que verla por lo menos en un ie6 y ff y veras que hay unas diferencias en algunas propiedades de css, aqui te dejo un link para que te documentes un poco:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/hacks-en-css-que-te-evitaran-dolores-de-cabeza-en-internet-explorer/

suerte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desliz en Firefox

Sin ver el código es difícil opinar, pero con FF hay que tener en cuenta que es más estricto con los píxels y a veces mueve las cosas porque en realidad no caben en el tamaño que hemos establecido. Per antes que nada prueba a poner el: padding: 0; margin:0;
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desliz en Firefox

hola.. soy nueva en el foro.. el tema que se discute me interesa sobre manera.. nose si este haciendo esto bien pero cualquier cosa pues acepto Todo tipo de dato.. estoy investigando en la web porq tengo un problema parecido con el codigo de una pag q se ve bien en IE pero no en Mozilla porque en mozilla aparece como con un zoom inmenso y el texto como los links y todo se ve masgrande y por eso se va descuadrando... les dejo el codigo a ver en que me pueden ayudar. de igual modo sigo investigando a ver como soluciono.

<head>
<META NAME="Title" CONTENT="mi compañia c.a.">
<meta name="author" content="mbonilla">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="informacion en general de nuestros servicios como e marketing etc.">
<META NAME="Language" CONTENT="Spanish">
<META NAME="Distribution" CONTENT="Global">

<META NAME="Robots" CONTENT="All">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="efectos.js"></script>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<title>Escudo Guayanez</title></head>

Última edición por Mymer; 09/06/2008 a las 11:38
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Desliz en Firefox

Mil gracias todos (wing y rith) pero en especial a josdelaranda ya que ese preciso codigo arreglo el problema .Sin palabras, y pedon por la demora
Saludos!
tico
pd:Mymer , si pueod ser de ayuda me dices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.