Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desorden de elementos al hacer zoom

Estas en el tema de Desorden de elementos al hacer zoom en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos espero estén bien, acabo de unirme al foro ya que estoy empezando con todo lo que es programación web, y haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Desorden de elementos al hacer zoom

Hola a todos espero estén bien, acabo de unirme al foro ya que estoy empezando con todo lo que es programación web, y haciendo una página sencilla de prueba me he topado con el problema de que esta se desordena al hacer zoom, he buscado por la web y aún no soluciono el problema, he leido en algunos casos que se debe a el uso de position absolute o a el uso de px y %, pero aún no logro que me resulte, espero que me puedan ayudar, muchas gracias desde ya.

Mi código es el siguiente

Código HTML:
<HEAD>
	<title>Prueba</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" />
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="colores.css"/>
</HEAD>
<BODY>
	<DIV id="arriba"></DIV>
	<!-- ###### Cabecera ###### -->
	<div id="cabecera">
		<a href="./index.html" class="cabeceraTitulo" title="Homepage">
		<span class="textoexp" id="textoexpand">EmpresaX</span></a>
		<div class="cabeceraEnlaces">
			<a href="./index.html">Mapa Web</a>
			<a href="./index.html">Contacto</a>
			<a href="./index.html">Ayuda</a>
		</div>
	</div>
	<div class="barraMenu">
		<a href="./index.html">Productos</a>
		<a href="./index.html">Soluciones</a>
		<a href="./index.html">Tienda</a>
		<a href="./index.html">Atenci&oacute;n usuario</a>
		<a href="./index.html">Contactenos</a>
		<a href="./index.html">Sobre EmpresaX</a>
	</div>
</BODY> 
Código:
	/* ###### Body ###### */
	body {
		font-family: verdana, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;
		margin: 0;
	}
	/* ###### Cabecera ###### */
	#cabecera{
		height: 4em;
		/*padding: 0.25em 2.5mm 0 4mm;*/
		padding: 10;
	}
	.cabeceraTitulo {
		font-size: 50;
		text-decoration: none;
		font-weight: bold;
		font-style: italic;
		line-height: 1;
	}
	.cabeceraTitulo span {
		font-weight: normal;
	}
	.cabeceraEnlaces {
		font-size: 20;
		padding: 5 7 5 100;
		position: absolute;
		right: 10px;
		top: 10px;
	}
	.cabeceraEnlaces * {
		text-decoration: none;
		padding: 0 2ex 0 1ex;
	}
	.cabeceraEnlaces a:hover {
		text-decoration: underline;
	}
	.barraMenu {
		text-align: center;
		padding: 5 5;
	}
	.barraMenu * {
		text-decoration: none;
		font-weight: bold;
		padding:  0 30;
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 04:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Desorden de elementos al hacer zoom

Usar posiciones absolutas para la maquetación es una mala práctica. Algo que deberías de evitar a toda costa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desorden de elementos al hacer zoom

Gracias por la respuesta, cambie lo de position absolute por el atributo float (es el uso de float recomendable o existe otra cosa?), pero sigue existiendo el problema al hacer zoom, creo que seguiré practicando en otras cosas hasta solucionar esto, saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 09:58
Avatar de Adbane  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Desorden de elementos al hacer zoom

Tal vez si adjuntaras alguna captura de pantalla de como se ve o un enlace sería más sencillo.

PD: Podrias subir el código a jsFiddle para que lo veamos los demás.
__________________
Diseñador web por amor al arte, o al HTML mejor dicho
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desorden de elementos al hacer zoom

Gracias por responder, aquí está el link de JSFiddle http://jsfiddle.net/Asbjorn91/4898P/
Saludos.

Etiquetas: zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.