Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desplazamiento del sitio por un slider

Estas en el tema de Desplazamiento del sitio por un slider en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un sitio con un slider en la cabecera y se desplaza hacia un costado no encuentro el error en el css, si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 09:54
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Desplazamiento del sitio por un slider

Hola tengo un sitio con un slider en la cabecera y se desplaza hacia un costado no encuentro el error en el css, si lo veo en el código con el Chrome, pero como dije no lo veo en el css para modificalo, la urles: http://www.fijate.saapy.com/

en el chrome sale lo siguiente,
Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="gallery" style=[B]"width: 2850px; "[/B]>
  2.         <li style="width: 950px; height: 200px; " class="selected"><img src="imagenes/slide_1.jpg" width="950" height="200" alt="girasoles"></li>
  3.         <li style="width: 950px; height: 200px; " class=""><img src="imagenes/slide_2.jpg" width="950" height="200" alt="campo argentino"></li>
  4.         <li style="width: 950px; height: 200px; " class=""><img src="imagenes/slide_3.jpg" width="950" height="200" alt="mesa de quesos"></li>
  5.     </ul>
y en el css.
Código CSS:
Ver original
  1. element.style {
  2. width: 2850px;
  3. }

Y no puedo encontrarlo en el css.

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Hola:

No entiendo tu problema, he visto tu página en IE8 y en FF y en los dos lo veo bien. ¿Has pensado en que el problema pueda estar en el código javascript?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 12:49
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Gracias jomaruro, por prestarme ayuda, quizás no m eexpresé bien, sucede, que le veo en la parte inferior un scroll, que no debería tener, es como si el slider la desplazara hacia la izquierda, la vì con el firebug, modifiqué el ancho que daba algo 2850px, y cambia la forma del paso de las imagenes, en vez de pasar horizontales, pasan verticalmente, pero el sitio se mantiene a la izquierda, ya no se que probar, sinceramente, ayer lo probé en un hosting pago, y se sumó enl problema solo en ese hosting de que con el Chrome se ven los botones h:over, cortados por la mitad, si puedes fijarte la url es:http://www.victorraulbrusa.com.ar/. Nuevamente gracias y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 13:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

el scroll horizontal lo fuerza #copy debido al margen izquierdo.
Lo más rápido (pero el error persistirá) es añadir /oveflow:hidden/ a #pie
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 19:52
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

kseso?, probé lo de #pie, y tenés razón, persisite el error, como decís que puedo reparalo al scroll horizontal y desde ya gracias. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 20:17
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Hola, le saqué el margin-left a #copy, y cambió muchísimo, como podré centrar el copyright, y repartir el espacio del fondo, gracias saludos, ahora lo subo a la web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 23:53
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Hola me tomo el atrevimiento para preguntarte o pedirte el codigo, como lo haces?, esta muy bueno y se de 10, hablo del slider.

Cita:
Hola tengo un sitio con un slider en la cabecera y se desplaza hacia un costado no encuentro el error en el css, si lo veo en el código con el Chrome, pero como dije no lo veo en el css para modificalo, la urles: http://www.fijate.saapy.com/
Muy buena la presentacion de tu web, espero que no te moleste lo pedido
Saludos a todos y gracias .
Federico
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 08:44
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Hola Federico, el slide se llama newsslider. Lo encontrás en sitios que muestren slides en jquery, ahí descargás el zip, viene todo incluído, modificás el texto, cambiás las fotos, y eso, fijate, está en muchos sitios, en este momento no recuerdo uno, pero es sencillo de encontrar. Sino avisame, saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 20:21
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Pude centrar el sitio, tuve que re-hacer el footer, y se ve en IE 8, Mozilla, pero en el Chrome, se ve la mitad del menú en el over, alguien tiene idea de que puede ser?
la url es:http://www.victorraulbrusa.com.ar
Desde ya gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 15:35
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Hola "rw523252" .. encontre un slider, muy sencillo.. pero tengo un pequeño problema.

hice una web con botones y cada boton habre y cierra un div..

el asunto que dentro del boton galeria aparece invisible hasta que yo precione sobre ese boton.

lo llamo de la siguiente manera.

Código Javascript:
Ver original
  1. var we4=document.getElementById('de4');
  2.     we4.style.display='block';

aparece el div, aparecen los botones del slider, pero no las imagenes..

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="de" id="de4" style="display:none"> <!--///////// NUESTRO ESPACIO  ///////// -->  
  2. <div class="fondo"></div>
  3.     <script type="text/javascript">
  4.         $(document).ready(function(){    
  5.             $("#slider").easySlider();
  6.         });    
  7.  
  8.     </script>
  9.  
  10. <div id="container">
  11.  
  12.     <div id="content">
  13.    
  14.         <div id="slider">
  15.             <ul>                
  16.                 <li><a href="http://templatica.com/preview/30"><img src="images/01.jpg" alt="Css Template Preview" /></a></li>
  17.                 <li><a href="http://templatica.com/preview/7"><img src="images/02.jpg" alt="Css Template Preview" /></a></li>
  18.                 <li><a href="http://templatica.com/preview/25"><img src="images/03.jpg" alt="Css Template Preview" /></a></li>
  19.                 <li><a href="http://templatica.com/preview/26"><img src="images/04.jpg" alt="Css Template Preview" /></a></li>
  20.                 <li><a href="http://templatica.com/preview/27"><img src="images/05.jpg" alt="Css Template Preview" /></a></li>            
  21.             </ul>
  22.         </div>
  23.            
  24. </div>
  25. </div>

el CSS

Código CSS:
Ver original
  1. #container{    
  2.         margin:0 auto;
  3.         position:relative;
  4.         text-align:left;
  5.         width:696px;
  6.         background:#fff;        
  7.         margin-bottom:2em;
  8.         }    
  9.     #header{
  10.         height:80px;
  11.         background:#5DC9E1;
  12.         color:#fff;
  13.         }                
  14.     #content{
  15.         position:relative;
  16.         }            
  17.  
  18. /* Easy Slider */
  19.  
  20.     #slider{}    
  21.     #slider ul, #slider li{
  22.         margin:0;
  23.         padding:0;
  24.         list-style:none;
  25.         }
  26.     #slider li{
  27.         /*
  28.             define width and height of list item (slide)
  29.             entire slider area will adjust according to the parameters provided here
  30.         */
  31.         width:696px;
  32.         height:241px;
  33.         overflow:hidden;
  34.         }    
  35.     #prevBtn, #nextBtn{
  36.         display:block;
  37.         width:30px;
  38.         height:77px;
  39.         position:absolute;
  40.         left:-30px;
  41.         top:71px;
  42.         }    
  43.     #nextBtn{
  44.         left:696px;
  45.         }                                                        
  46.     #prevBtn a, #nextBtn a{  
  47.         display:block;
  48.         width:30px;
  49.         height:77px;
  50.         background:url(images/btn_prev.gif) no-repeat 0 0;    
  51.         }    
  52.     #nextBtn a{
  53.         background:url(images/btn_next.gif) no-repeat 0 0;    
  54.         }


Aclaro que las carpetas de las imagens estan bien, todo esta bien, si yo saco del div "<div class="de" id="de4" style="display:none">" le saco el estilo, si aparece la galeria, pero cuando pongo la web la galeria me aparece en el inicio tambien...

Espero que puedas darme una mano o aconsejarme....
Saludos y gracias.
Fede
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 16:21
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Hola Fede, yo soy nuevo en esto del diseño web, cuando hice el curso de web 1, este año continúa el 2, el profe, nos sugirió como novatos en jquery, que bajemos el jquery. Generalmente, viene con todos los archivos, js, img, thumbails, y el index. Bueno, basándote en el index, copia y pega, código en donde quieras ubicar la galería, también viene el css, en el index, copialo y pegalo como está en el index.
Cuando funcione como vos querés, sacale el css, lo ponés en una hoja de css, y lo vinculas al html que lo necesites vincular, en este caso la de la galería.
Podes modificar el css, y para centralizar el jquery, tenés que ponerle un div especial, con un nombre como centrado_de_jquery, para darle los margins.
Así he podido utilizar todos los jquerys que vienen con index.
Hay una galería muy buena que se llama minimalista, es moderna y tiene buenos efectos, para sliders, busca el wowslider setup, lo único te queda un link de tú sitio al de ellos si no lo comprás, para galerías el visual light box, también es un software sencillo de usar con bastantes versiones de galerías, saludos, y espero te sirvan estos datos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 17:40
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Hola, Muchas gracias por tu Info, vi los programas que me nombras, estan muy buenos, se agradece tu tiempo y tu info.
Muchos Saludos
Fede
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 18:18
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Hola Fede de nada, encontré dos más, uno para videos el videolightbox, podés incluir vodeos en webs http://videolightbox.com/es/index.html

Y otro para carritos de compras http://www.prestashop.com/en/showcase_demo/

Yo empecé a estudiar php MySQL, pero mientras tanto estos softwares ayudan, saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 11:58
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Desplazamiento del sitio por un slider

Hola, si estan muy buenos los programas.!!
Hay que saber mucho para hacer algo asi.
Muchas gracias.!!
Saludos
Fede

Etiquetas: desplazamiento, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.