Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desplazamiento Fondo

Estas en el tema de Desplazamiento Fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Disculpen la molestia, tengo un problema que nose muy bien como solucionar, soy medio nuevo en esto de Diseño Web. La cuestion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Desplazamiento Fondo

Hola! Disculpen la molestia, tengo un problema que nose muy bien como solucionar, soy medio nuevo en esto de Diseño Web.

La cuestion es que tengo este codigo:

XHTML
Cita:
<div id="wrap">
<div id="proyectos">
<div class="content"></div>
</div>
<div id="top">
<h1><a id="toggle" href="#">Proyectos</a></h1>
</div>
</div>
CSS
Cita:
*{
font-size: 62.5%; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin: 0px;
}

body{
font: 1.1em/1.8em "Lucida Grande", Tahoma, Arial, Sans-Serif; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin: 0px;
}

#wrap{
background: url(../images/background/background.jpg) repeat-x top left; height: 610px;
}

#proyectos{
background: #1e1e1e; position: relative;
}

#proyectos .content{
width: 550px; height: 80px; padding-top: 25px; margin: 0 auto;
}

#top{
background: url(../images/proyectos_top/proyectos_top.png) repeat-x top left; height: 24px; font-size: 1.1em; text-align: center; position: relative; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-bottom: 56px;
}

#top h1{
font-size: 1px;
}

#top h1 a{
background: url(../images/proyectos/proyectos.png) no-repeat; width: 112px; height: 14px; display: block; text-indent: -1000em; overflow: hidden; float: right; margin-top: 5px; margin-right: 5px;
}
La cuestion es que se supone que arriba me quedaria una linea horizontal con un boton que al tocarlo usando Javascript se desplaza hacia abajo un menu, lo que pasa es que lo hace tapando el fondo, yo lo que quiero es que al abrirse me desplaze el todo la imagen de fondo hacia abajo.

Muchas gracias por la ayuda, saludos! =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 21:44
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Desplazamiento Fondo

Saludos nusee!!

creo que... el menu en JS es el que esta afectando, porque no intentas hacer un menu con css que se pesplaze?

te dejo esta pagina y tu revisa los menus! de repente hay alguno que te solucione el problema, o que te ayude a solucionarlo!

Saludos
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 03:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Desplazamiento Fondo

Por el <a id="toggle", inagino que estás usando mootools.

Sería necesario ver eso funcionando, porque yo al menos no entiendo lo que dices de deplazar la imagen.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Desplazamiento Fondo

Hola! Muchas gracias por sus respuestas.

La cuestion es que al hacer click en Toggle, la imagen de fondo no se desplaza hacia abajo (osea no la arrastra), yo lo que quiero lograr es que al abrirse me desplaze la imagen de fondo también hacia abajo, no que la tape.

Suertee y gracias! =)

Última edición por nusee; 23/01/2009 a las 12:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Desplazamiento Fondo

¿Y tú ves tu imagen de fondo? yo no, y no veo que ocurra nada al pulsar toggle.

Ah, ya, hablabas de explorer.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 23/01/2009 a las 11:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:10
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Desplazamiento Fondo

Ok quieres que la imagen se mueva al deslizarse la barrita, entonces no puedes ponerla como imagen de fondo en el body. Tu solución va por dos caminos, o usas javascript lo que haría eso pesado, o simplemente metes ese fondo en un div container que baje con la barrita, mira imagino que la barrita esa va a empujar algún div no?

Mi solución es que maquetes asi:

Código HTML:
<html>
<body>
<div id="barrita">
</div>
<div id="container">
aca toooodo tu contenido
</div>
</body>
</html> 

Luego haces lo siguiente:

Código:
#barrita{
position:relative;
width:100%;
}

#container{
position:relative;
width:100%;
}
Y asi dentro del container pones toda tu maquetación.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Desplazamiento Fondo

Muchas gracias a todos! Ya logre solucionarlo haciendo como me dijo Dalvenjha!

Suertee!! =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.