Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desplazamiento horizontal en IE??

Estas en el tema de Desplazamiento horizontal en IE?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Como no, (una vez más), tengo problemas CSS con IE. El caso esque es un div que contiene el logo de W3C con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:20
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Exclamación Desplazamiento horizontal en IE??

Hola!

Como no, (una vez más), tengo problemas CSS con IE.

El caso esque es un div que contiene el logo de W3C con el siguiente código:

Código:
<div id="apDiv25">
  <p>
<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">
    <img style="border:0; width:88px; height:31px; margin: 0 auto; text-align: center;"
        src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss-blue"
        alt="¡CSS Válido!" /></a></p>
</div>
El caso esque, a pesar de verse centrado en Firefox con lo que he resaltado en negrita, en IE se me desplaza a la derecha.

Podeis ver el ejemplo en http://www.jarmauto.es

Como puedo corregir éste error?

Muchas gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Berlin
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE??

intenta con esto

Código HTML:
<div id="apDiv25">
	<p>
		<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">
			<img alt="¡CSS Válido!" src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss-blue" style="border:none; margin:auto; width: 88px; height: 31px;"/>
		</a>
	</p>
</div> 
Código HTML:
#apDiv25 {
height:46px;
position:absolute;
top:611px;
width:100%;
z-index:3015;
text-align: center;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:45
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE??

mmmmm...he copiado ambos códigos y sigue igual....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 20:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE??

q raro.. te diria q le metieras clear:both; a ese div por probar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 01:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE??

Con el overflow: hidden en el body, con 1024 x 768 ni siquiera se ve el logo, que queda abajo fuera de la visión y sin posibilidad de scroll en la página. Recuerda que no todo el mundo tiene pantallas enormes.

Prueba a ponerle left: 0; al selector #apDiv25
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 02:26
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE??

Ni con "left: 0; ni clear; both; ni text-align: center;"... MALDITO IE!!!

Última edición por NaRanJiTo78; 27/02/2009 a las 02:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 02:34
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE??

Que cosa más extraña...al final he probado a poner el #apdiv25 con menor z-index del flash que tiene encima...y ha funcionado!!

No entiendo.

Aún así, como esque en IE queda abajo la barra de scroll horizontal para desplazarla un milímetro si todos los div´s de la página tienen "width: 100%" ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 04:09
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE??

Tengo otro desplazamiento horizontal en http://www.jarmauto.es/volkswagen con el div:

#apDiv26 {
position:absolute;
width:100%;
height:201px;
z-index:1002;
top: 47px;
background-color: #e6e6eb;
margin-right: 0%;
margin-left: 0px;
}

que me hace scroll en IE, he probado con cambiar el z-index, como el anterior, y no me funciona...

alguien me puede ayudar?

Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 04:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE??

Repito: ¿le has puesto left: 0; ?

Con posición absoluta, si no le marcas un left en IE se desplaza como a media pantalla.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 05:19
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE??

Si, pero sigue sin funcionar a pesar de indicárselo...

Cita:
#apDiv26 {
position:absolute;
width:100%;
height:201px;
z-index:1002;
top: 47px;
background-color: #e6e6eb;
margin-right: 0%;
margin-left: 0px;
left: 0;
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 05:39
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE??

Ahora si!Esque no había refrescado...

Muchas gracias, Mikmoro!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.