Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desplazamiento horizontal en IE7

Estas en el tema de Desplazamiento horizontal en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber porque en la siguiente web EN PRUEBAS: http://www.apuntoeventos.com/nueva_web/busco3.html hay un desplazamiento horizontal, tanto del background(no sale centrado) como del menú(se desplaza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:22
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Desplazamiento horizontal en IE7

Hola!

Me gustaría saber porque en la siguiente web EN PRUEBAS:

http://www.apuntoeventos.com/nueva_web/busco3.html

hay un desplazamiento horizontal, tanto del background(no sale centrado) como del menú(se desplaza totalmente a la derecha), exclusivo de IE7 (Se ve bien en IE8, Chrome y Firefox)

He intentado un montón de hacks y demás pero me es imposible resolverlo para que salga como en el resto.

xHTML y CSS Válidos.

Alguien me puede ayudar?

Un saludo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE7

Lo primero, al tener el #apDiv9 con posición absoluta debes poner left: 0;. Luego quita el margen izquierdo de #menu y empieza por ahí.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 10:37
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Desplazamiento horizontal en IE7

Mil gracias, como siempre, por tu ayuda Mikmoro(alias CSS godfather)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.