Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Desplazamiento de la imagen a la parte posterior

Estas en el tema de Desplazamiento de la imagen a la parte posterior en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Tengo un texto y una imagen a la derecha. Como el texto ocupa más de alto que la imagen, llega un momento que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Desplazamiento de la imagen a la parte posterior

Buenas,

Tengo un texto y una imagen a la derecha. Como el texto ocupa más de alto que la imagen, llega un momento que el texto pasa por debajo de la imagen.
Es decir,



Me gustaría que al redimensionar el navegador, al llegar a cierto ancho, la imagen pasara a la parte inferior y el texto ocupara todo el ancho, así:



Si no fuese por el texto que aparece en la parte inferior de la imagen, podrían ser dos div's y ningún problema, pero de esta forma, no sé como debo estructurarlo.

Alguna idea? Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 20:14
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Desplazamiento de la imagen a la parte posterior

Para que el texto rodee la imagen, la estructura debe ser asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.    <img src="" />
  3.    <p></p>
  4. </div>

Es decir, el párrafo por debajo de la imagen y la imagen con float:right.

Para cambiar los atributos según el ancho de la ventana, tenés que hacerlo con media queries. Al llegar a determinada resolucion de pantalla, que la imagen ya no flote, que se comporte como bloque y que ocupe el 100% del ancho.

Pero acá aparece el problema, si en la estructura tu imagen está sobre el párrafo, difícil que la puedas colocar debajo.

Te dejo un ejemplo de cómo hacerlo, pero con la imagen siempre sobre el texto:

http://codepen.io/fede5426/pen/oXGvrj

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 02:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Desplazamiento de la imagen a la parte posterior

Gracias fede5426 por tu respuesta.
Lo estoy probando, pero no me sale. A mi cliente no le interesa que la foto salga nunca arriba, la quiere a la derecha o abajo.
Además, para simplicar puse que se trataba de una imagen, pero en realidad es un carousel,
Aunque sé que no es muy correcto, ahora intentaba que habieran dos carrouseles iguales en la web, uno a la derecha y el otro a la parte inferior. Por media queries visualizar uno y ocultar el otro. Sé que no es correcto y no me convence.
Alguna alternativa al respecto?

Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 04:12
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Desplazamiento de la imagen a la parte posterior

Hola,

prueba con este código:
Código CSS:
Ver original
  1. #container{
  2.     display: flex;
  3.     width: 100%;
  4.     flex-wrap: wrap;
  5.     overflow: hidden;
  6. }
  7. #container img{
  8.     order: 2;
  9.     display: block;
  10.     width: 100%;
  11. }
  12. #container p{
  13.     order: 1;
  14.     display: block;
  15.     width: 100%;
  16. }
  17. @media only screen and (min-width:679px){
  18. #container{
  19.     display: block;
  20. }
  21. #container img{
  22.     width: 250px;
  23.     float: right;
  24. }
  25. #container p{
  26.     display: block;
  27.     width: 100%;
  28. }
  29. }

Aquí esta en funcionamiento: https://jsfiddle.net/mbm150/v1daa37h/

Saludos.
__________________
Juego del Ahorcado
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Desplazamiento de la imagen a la parte posterior

Justo lo que necesito mbm150. Muchísimas gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: desplazamiento, parte, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.