Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desplazamientos de DIVs inesperados

Estas en el tema de Desplazamientos de DIVs inesperados en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, He rediseñado una web para pasarla a XHTML con estilos CSS Basicamente he substituido las tablas por DIVs, las cuales son todas "position: relative; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: hell
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Desplazamientos de DIVs inesperados

Hola,

He rediseñado una web para pasarla a XHTML con estilos CSS
Basicamente he substituido las tablas por DIVs, las cuales son todas "position: relative; float: left;" Altura no le he puesto a casi ninguna porque el contenido se obtiene dinamicamente(en ASP) y varia.

El problema es que a veces, al cargar la pagina, se desplaza todo el contenido hasta abajo dejando un monton de hueco blanco arriba de todo.

Alguien sabe como puedo solucionar esto o a q puede ser debido?

Muchas gracias!!

Un saludo,

Guitar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: hell
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo.
Alguien sabe si las div con "position:relative" y "float:left" tienen algun problema de visualizacion?

o porque cuando el contenido del HTML es muy largo se me desplaza todo el texto hacia abajo aunque tengo margin-top:0 ???

#contenedor {
position:relative;
float:left;
width:750px;
margin-left:5%;
margin-right:5%;
margin-top:0;
}
#cabecera {
position: relative;
float:left;
margin-top:0;
}
Agradeceria cualquier ayuda. GraciaXXXXXXXXX
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 12:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

en principio, no deberían tener ningún problema, es decir, no son códigos incompatibles entre si, tal vez deberías revisar los estilos completos de la página que estás haciendo.

¿estás seguro de que no has dejado saltos de línea?

¿las creado estilos para la <p>?

¿necesitas usar el float?

son solo preguntas que te pueden orientar hacia la solución, pero poco más...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: hell
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola PatomaS, gracias por responder pq de momento sigue igual de mal
Saltos de linea con <br /> tiene un monton !! ¿xq lo preguntas?
Etiquetas <p> uso pocas, y sin estilos...
No necesito usar float, pero cual pongo entonces ??

Bueno, a ver si leeis esto a tiempo, un saludo PatomaS !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 10:28
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
No sé cómo está construída la página, pero tal vez no sea necesario usar float.
La propiedad float cambia la forma en que los elementos en bloque se comportan. Por qué no probás quitándo esa propiedad. O si podés dejar un página de muestra para verla, mucho mejor.
__________________
El Chorizo Comunista
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: hell
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Aleph,
no te pongo la URL pq no esta disponible en Internet, peroooo

le he cambiado todos los "position:relative" por "position:static"
y borre todos los "float:left" y "float:right",

como hago ahora para alinear la columna de la derecha a la derecha ????

Gracias Mil.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 05:05
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, depende de la maquetación de la página, pero si tienes por ejemplo un div con el contenido, basta con que le apliques un estilo y le indiques el número de pixels de separación desde la izquierda.

por ejemplo:

en la cabecera
<style type="text/css">
.cosa{
top: 0px;
left: 400px;
width: 10%;
border: 1px solid;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

<div class="cosa">
contenido
<p class="derecha">palabras palabras palabras</p>
...
...
</div>

si a su vez dentro tienes contenido, por ejemplo texto que quieres alinear a la derecha, puedes crear otra clase que lo alinee, por ejemplo

.derecha {
text-align: right;
}

Espero que te sirva...

ya nos dirás...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: hell
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Pantomas,

a mi no se me habia ocurrido que poniendo left:400 desplazaba la div a la derecha.

Cada vez que queria poner dos divs dentro de otra (una para la derecha y otra para la izaquierda las ponia float, asi luego me baila todo el contenido).

Creo k con esto ser resolvera. Gracias otra vez

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.