Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

desplazar <li> '?

Estas en el tema de desplazar <li> '? en el foro de CSS en Foros del Web. hola... tengo un dilema ya que tengo una lista que debo desplazar hacia la derecha, pero el problema es que se me despazan correctamente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
desplazar <li> '?

hola...
tengo un dilema ya que tengo una lista que debo desplazar hacia la derecha, pero el problema es que se me despazan correctamente el texto, pero no el <type>, os dejo un ejemplo para que me entiendan mejor:

Código HTML:
<head>


<style type="text/css">
  li { color: #FF0000; padding-left:50px; }
</style>
</head>

<body>
<div>
<ul type="disc">
<li style="padding-left:20px:" type="circle"> primero</li>
<li style="padding-left:20px:" type="circle"> segundo</li>
</ul>
</div>
</body>
</html> 
esto queda de esta manera:

º (ESPACIO EN BLANCO ) primero
º (ESPACIO EN BLANCO ) segundo


yo quiero qu equede así:

º primero
º segundo

solo se desplaza el texto, pero no el type ( circle ), como puedo hacer para que ambien se desplaze ??

graciast
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 17:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: desplazar <li> '?

Prueba con:

Código CSS:
Ver original
  1. list-style-position: inside;
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 18:01
Avatar de GekoDH  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Ourense
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: desplazar <li> '?

No sé si entiendo bien la pregunta, pero dale el padding al ul en vez de al li, así se moverá la lista entera, con los puntos incluídos, y no sólo los elementos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 15:08
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: desplazar <li> '?

quitale el padding-left:50px; maldicion jajajaja lo que quieres es quitarle el espacio en blanco eso es lo que entendi no?

si quieres mover todo el <type> (lo que esta adentro que son los <li>) tendrias que usar este codigo >_<
ul {
padding-left:50px;
}

Etiquetas: color, desplazar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.