Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Al desplegar menú se desplaza el resto de items del menú

Estas en el tema de Al desplegar menú se desplaza el resto de items del menú en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, sólo cuando uso el responsive en una anchura de unos 800 píxeles, al desplegar un elemento del menú, todos los elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Al desplegar menú se desplaza el resto de items del menú

Buenas,

tengo un problema, sólo cuando uso el responsive en una anchura de unos 800 píxeles, al desplegar un elemento del menú, todos los elementos de la derecha se desplazan hacia la línea por debajo del menú desplegado.

Pero si voy directamente a un elemento a la derecha del menú desplegable funciona correctamente.

Resumen: Sólo se desplaza hacia abajo cuando me situo sobre el elemento de menú desplegable.

adjunto foto.




saludos y gracias.

Última edición por robeiniesta90; 23/01/2014 a las 10:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 15:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Al desplegar menú se desplaza el resto de items del menú

Es de suponer que ese submenú no tiene posición absoluta, ¿no? Digo que es de suponer, porque código no hay para ver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 03:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al desplegar menú se desplaza el resto de items del menú

No se si valdrá mucho...

Código:
@media (max-width: 970px) and (min-width:767px){
.navbar-inner a {
    font-size: 11px;
	
}
.mega-nav {
    font-size: 20px;
	position: absolute;
}
.t3-mainnav .navbar .nav > li > a {
    border-right-width: 0;
    padding: 10px !important;
    text-decoration: none;
	
}
#t3-header .span9 {
    
    width: 100% !important;
	float: left !important;

}
.t3-megamenu {
    float: left !important;
    margin-top: 20px !important;
	position: static !important;
}

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 05:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Al desplegar menú se desplaza el resto de items del menú

No sirve de mucho ya que habrán más estilos que los que están limitados al ancho de la pantalla.

El caso es que el elemento que hace de submenú debe de tener una posición absoluta.

Etiquetas: desplaza, desplegar, items, responsive, resto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.