Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

despliegue

Estas en el tema de despliegue en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo un menu de despliegue simple hecho con css y html y queria saber por que cuando pongo el menu dentro de un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 17:21
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta despliegue

hola tengo un menu de despliegue simple hecho con css y html y queria saber por que cuando pongo el menu dentro de un div que mide ej 400px y al pasar el mause por ensima del menu solo se extiende hasta el alto del div padre por que como soluciono esto probe con un div flotante y uno absoluto pero nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 20:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: despliegue

Como consejo para tus consultas, te diría que pongas el código que usas, porque así, sin código es difícil de ayudarte.

Bueno, una posibilidad es que el div tenga un overflow:hidden; con lo cual todo lo que contenga no se saldrá del mismo.
Repito, es solo una teoría, ya que sin código es difícil ver cual es el problema.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: menu-desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.