Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Desviacion en IE

Estas en el tema de Desviacion en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con IE el problema es que teniendo este codigo: Cita: <div id="Menu_Container"> <!-- main menu --> <div class="MenuButtons_main"> <ul><li><a href="index.php">INICIO</a></li> <li><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 08:50
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Desviacion en IE

Hola, tengo un problema con IE el problema es que teniendo este codigo:

Cita:
<div id="Menu_Container">

<!-- main menu -->

<div class="MenuButtons_main">

<ul><li><a href="index.php">INICIO</a></li>

<li><a href="seemore.php?load=recent">VIDEOS</a></li>



<li><a href="[var.tab_switch_link]">CATEGORIAS</a></li>

<li><a href="groups.php">GRUPOS</a></li>

<li><a href="people.php">GENTE</a></li>

<li><a href="uploader.php" id="MenuButtons_main_upload">SUBIR VIDEO</a></li>

</ul>

</div>

</div>
Cita:
.Memu_Container {
height: 42px;
padding: 0px;
margin: 0 auto;
text-align: center;
}
.MenuButtons_main {
top: 320px;
position: absolute;
height: 42px;
width: 890px;
text-align: center;
margin: 0 auto;
}
.MenuButtons_main ul {
list-style-type: none;
width: 100%;
display: block;
margin: 0 auto;
padding: 0px;
text-align: center;
}

.MenuButtons_main li {
display:inline;
background-image: url(../images/slice_button_gray.png);
background-position: top;
background-repeat: no-repeat;
}
El menu se me desvia totalmente hacia la izquierda y no se porque ya que con firefox no ocurre lo mismo, haber si me podeis ayudar poruqe este codigo me esta dando demasiados problemas

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Desviacion en IE

No sé exactamente qué te ocurre, pero añade un left al selector .MenuButtons_main, porque con posición absoluta y en ausencia de top o left, explorer les asigna unos valores predeterminados diferentes de cero.

Cita:
.MenuButtons_main {
top: 320px;
left: 0;
position: absolute;
height: 42px;
width: 890px;
text-align: center;
margin: 0 auto;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:57
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desviacion en IE

pero para que se centre ese div y no este a la izquierda?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:21
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desviacion en IE

ya lo he arreglado gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.