Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Dieferencias entre navegadores

Estas en el tema de Dieferencias entre navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he hecho una búsqueda y me ha parecido raro no encontrar nada en el foro, será que he buscado mal. Lo siento si está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 05:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Dieferencias entre navegadores

Hola, he hecho una búsqueda y me ha parecido raro no encontrar nada en el foro, será que he buscado mal.

Lo siento si está repetida la pregunta, pero ¿me podríais decir una web donde aparezcan las distintas formas en que diferentes navegadores interpretan los css?
Estoy empezando a trasladar mis webs de tablas a css únicamente y no consigo que se vea igual en el Mozilla y en el Explorer.
Estoy teniendo problemas sobre todo con los margenes.

Gracias!
__________________
http://www.d-progress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El eterno dilema. En un principio no debes tener problemas con los margenes.

Yo tuve al principio el siguiente problema:

Ejemplo:

width:20 px; ... y sólo funcionaba en explorer

después cambié a:

width:20px; ... y funcionó todo bien desde entonces.

Si no es algo así, publica el código para poder echarle una mirada.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 11:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
desafortunadamente ie tiene problemas con margenes y contenidos. checate esta pagina:
http://tantek.com/CSS/Examples/boxmodelhack.html
y si no, busca mas en google "box model hack", para explicaciones mejores
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Torpe soy!! perdonad pero es que interpreté mal la pregunta.

Sorry
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,
Gracias por las respuestas, las de ambos

Ayer estuve experimentando un poco con los css que tenía y he conseguido por lo menos que se vea igual en explorer 5.5+ y Mozilla 1.0.

Un problema que he tenido que solventar con apaño es que en IE si meto una etiqueta float junto con una de margen, me agrega 1px al margen. Este es el código:
#menu {
float: left;
margin: 0px 0px 3px 3px;
width: 150px;
background: #5A6984;
}

Esos 3px de la izq, se ven como 4px.
La solución que he encontrado es meter el menu dentro de un "contendor" que sólo tenga la etiqueta float.
¿A alguien le ha pasado esto?

Me preguntaba si puede ser problema mio de mal uso de la sintaxis. Utilizo Top Style Little.

Gracias de nuevo
__________________
http://www.d-progress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 10:31
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
En esta página encuentras varios errores detectados de funcionamiento de las hojas de estilo

http://css.nu/pointers/bugs-ie.html#IE5

Tal vez las otras etiquetas te están jugando una mala pasada
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 14:27
Avatar de Vampiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola!

El problema más grande que vas a tener con los layouts en CSS es que los dos navegadores que utilizas (IE5 y Mozilla) usan un modelo diferente de medición. Hasta la versión 6 de IE, Microsoft tenía su propia manera de interpretar los valores numéricos de anchura y altura.

Me explico. Siguiendo los estándares actuales, si defines un div con una anchura de 100 pixels, a esto le añades un borde de 10 pixels y un margen de 20, vas a acabar con un bloque que mida 130 pixels (100+10+20).

El problema es que IE5, cuando se encuentra con una definición como width: 100px; entiende que en ese espacio debe incluir el borde y el margen, con lo que tu div de 100 píxels quedará reducido a 70.

Increíble, ¿no?

Afortunadamente hay varias maneras de engañar a IE5, es lo que se conoce como el "Box model hack".

Hay abundante información sobre el tema en Internet. Uno de los más claros que he encontrado es:

http://css-discuss.incutio.com/?page=BoxModelHack

Si no juegas con los bordes ni los márgenes no vas a tener este problema, pero, como seguro que te tocará, espero que te haya servido de ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la información Vampiro!
Algo había leido, pero todavía no me había metido de lleno en ello, lo miraré!
__________________
http://www.d-progress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.