Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIFERENCIA BGCOLOR background-color

Estas en el tema de DIFERENCIA BGCOLOR background-color en el foro de CSS en Foros del Web. HOLA QUE TAL? Tengo un problema, que como siempre me quita el sueño, espero podais ayudarme. He creado un css para añadir color de fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
DIFERENCIA BGCOLOR background-color

HOLA QUE TAL?
Tengo un problema, que como siempre me quita el sueño, espero podais ayudarme.

He creado un css para añadir color de fondo a tablas.:

.color_fondo_1 {
bgcolor: #99CC33;
}

Y aunque desde Diseño en Dream se ve perfectamente cuando asigno este estilo a una tabla, luego en la web no se ve correctamente.

En cambio si añado manualmente a cada tabla la opción bgcolor="#99CC33 si funiona. Y sinceramente no entiendo porque. Me gustaria que funcionara porque eso me ahorraria tener que ir manualmente cada vez que quiera cambiarlo todo.

Me estoy currando esta web con css para que me sirva de plantilla para ir creando otras más.

Espero haberme explicado correctamente y podais ayudarme.

Abrazos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: DIFERENCIA BGCOLOR background-color

En la css deberías poner en lugar de:

.color_fondo_1 {
bgcolor: #99CC33;
}

.color_fondo_1 {
background-color: #9C3;
}

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIFERENCIA BGCOLOR background-color

Perdona copie y pegue una prueba, si lo puse bien

.color_fondo_1 {
background-color: #99CC33;
}

pero no me hace caso, ¿porque puede ser?

La tabla que afecta es la siguiente a ver si tu ves algo:

<td width="133" height="593" valign="top"><table width="131" border="0" align="left" class="color_fondo_1" id="t_menu_1">
<tr>
<th scope="col"><?php require_once('incl_a_menu_charter_1.php'); ?></th>
</tr>
</table></td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: DIFERENCIA BGCOLOR background-color

Es muy difícil saberlo, porque en alguna otra parte puede haber algún código que esté contradiciendo este o cosas similares. Mira este ejemplo que funciona perfectamente:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<style type="text/css">
.color_fondo_1 {
background-color: #99CC33;
}
</style>
</head>
<body>
<table width="131" border="0" align="left" class="color_fondo_1" id="t_menu_1">
<tr>
<th scope="col">Hola hola</th>
</tr>
</table></body>
</html>
Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIFERENCIA BGCOLOR background-color

Voy A Probar A Ver, Un Segundo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIFERENCIA BGCOLOR background-color

FUNCIONAAAAAAAAAAAAAAA:

Pero porque?, O sea cuando un css no me funcione lo añado independientemente en cada pagina como estilo entre:

<style type="text/css">
<!--

Pues tenia un problema con unas fuentes, intentare lo mismo a ver que tal?

Que cosas, deberia funcionar en su sitio pero bueno, muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: DIFERENCIA BGCOLOR background-color

No, el asunto de las fuentes que tienes en otro hilo ya te he contestado, y se trata de que no estás leyendo correctamente la css, y seguramente con esto te ocurreo lo mismo. Míralo en ese hilo y me comentas.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.