Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

diferencia css chrome linux chrome windows

Estas en el tema de diferencia css chrome linux chrome windows en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso, abro la misma pagina con el navegador Google Chrome de Windows y se me ve como debería, en cambio si la abro con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 07:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
diferencia css chrome linux chrome windows

Pues eso, abro la misma pagina con el navegador Google Chrome de Windows y se me ve como debería, en cambio si la abro con el navegador Google Chrome de Debian, se ve mal la página..¿es debido a algo o simplemente funciona de distina forma dependiendo de la plataforma? Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 08:25
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: diferencia css chrome linux chrome windows

Chrome, suponiendo claro que siempre hables de la misma versión, es igual tanto en windows como en linux.

La diferencias pueden deberse a:
- que sean diferentes versiones
- que en linux no tengas instaladas las fuentes adecuadas
- alguna otra cosa

con los datos que aportas es difícil saberlo.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: diferencia css chrome linux chrome windows

el fallo es de posicionamiento (position) y de alineado (con float) no me respeta los originales....
Por ejemplo en vez de aparecer flotado a la izquierda una imagen me salta al siguiente parrafo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 09:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: diferencia css chrome linux chrome windows

En el foro de css no hay adivinos.

¿Quiere cábalas o respuestas cabales? Ponga el código, su código html+css, para poder evaluar si es el navegador o es el códificante.

La navaja de Ockham, esa herramienta tan olvidada.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: diferencia css chrome linux chrome windows

Ok, perdón:

Por ejemplo:

HTML de la sección:

Cita:
<div id="table">
<div id="container">
<div id="inner">
<div id="servicesimage">
<div id="slider">
<div class="slide slide01">
<div class="slideCont">
<div class="txtContent">
<h5>IMPRESI&Oacute;N DIGITAL GRAN FORMATO</h5>
</div>
</div>
</div>

<div class="slide slide02">
<div class="slideCont">
<div class="txtContent">
<h5>DECORACI&Oacute;N DE INTERIORES</h5>
</div>
</div>
</div>

<div class="slide slide03">
<div class="slideCont">
<div class="txtContent">
<h5>DISE&Ntilde;O GR&Aacute;FICO</h5>
</div>
</div>
</div>

<div class="slide slide04">
<div class="slideCont">
<div class="txtContent">
<h5>ROTULACI&Oacute;N</h5>
</div>
</div>
</div>

<div class="slide slide05">
<div class="slideCont">
<div class="txtContent">
<h5>MONTAJE Y ACABADOS</h5>
</div>
</div>
</div>

<div class="slide slide06">
<div class="slideCont">
<div class="txtContent">
<h5>ELEMENTOS DE EXPOSICI&Oacute;N</h5>
</div>
</div>
</div>
</div>
<ul id="nav"></ul>
</div>

<div id="servicestext">
<p><strong>IMPRESI&Oacute;N DIGITAL GRAN FORMATO</strong></br>
Impresi&oacute;n de vinilos, lona, pancartas, papeles fotogr&aacute;ficos, backlites, lienzos, <br/>r&oacute;tulos luminosos.</p>
<p><strong>DECORACI&Oacute;N DE INTERIORES</strong></br>
Murales fotogr&aacute;ficos, vinilos decorativos seg&uacute;n exigencia, vinilos para <br/>cristales...</p>
<p><strong>DISE&Ntilde;O GR&Aacute;FICO</strong></br>
Imagen corporativa, dise&ntilde;os de cat&aacute;logos, flyers, tarjetas comerciales, carteler&iacute;a<br/> en general. </p>
<p><strong>ROTULACI&Oacute;N</strong></br>
Fabricaci&oacute;n de r&oacute;tulos luminosos, rotulaci&oacute;n de veh&iacute;culos, rotulaciones <br/>comerciales...</p>
<p><strong>MONTAJE Y ACABADOS</strong></br>
Lienzos sobre bastidor, montajes sobre cart&oacute;n pluma, PVC, alucobond, montajes <br/>fotogr&aacute;ficos sobre bastidor...</p>
<p><strong>ELEMENTOS DE EXPOSICI&Oacute;N</strong></br>
X-displays, displays enrrollables, pop-ups... <a href="">(consultar cat&aacute;logo)</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
CSS:

Cita:
body,html {
overflow-y:auto;
overflow-x:hidden;
font-family: "Avant Garde", Avantgarde, "Century Gothic", CenturyGothic, "AppleGothic", sans-serif;
margin: 0;
padding: 0;
width:99.9%;
height:99.9%;
}

/* CONTENEDOR PRINCIPAL */

#page {
width:100%;
height:100%;
margin:auto;
z-index:-1;
}

#table{
display:table;
height:100%;
width:100%;
margin:0;
z-index:-1;
}

#container {
display:table-cell;
vertical-align:middle;
z-index:-1;
}

#inner {
width:1000px;
height:400px;
margin: 0 auto;
z-index:-1;
}

#servicesimage {
float:left;
z-index:1;
}

#servicestext {
float:left;
font-size:14px;
margin-left:10px;
text-align:justify;
}

#servicesimage, #slider {
position:relative;
}

.slide {
height:350px;
width:350px;
}

.slide01 {
background:url(../images/impresion-digitalDEF.jpg) 0 0 no-repeat;
}

.slide02 {
background:url(../images/decoracion-interioresDEF.jpg) 0 0 no-repeat;
}

.slide03 {
background:url(../images/diseno-graficoDEF.jpg) 0 0 no-repeat;
}

.slide04 {
background:url(../images/rotulacionDEF.jpg) 0 0 no-repeat;
}

.slide05 {
background:url(../images/carton-plumaDEF.jpg) 0 0 no-repeat;
}

.slide06 {
background:url(../images/elementos-exposicionDEF.jpg) 0 0 no-repeat;
}

.slide01 .slideCont, .slide .slideCont {
padding-top:278px;
}

.slide01 .txtContent h5, .slide02 .txtContent h5, .slide03 .txtContent h5, .slide04 .txtContent h5, .slide05 .txtContent h5, .slide06 .txtContent h5 {
font-size:20px;
line-height:50px;
float:left;
color:black;
text-transform:uppercase;
padding-top:9px;
padding-right:12px;
padding-left:12px;
margin-top:-180px;
}
Aqui teneis el html de la sección servicios y el css del contenedor de la pagina principal y css de la seccion servicios (incluí tambien el css del slider). A ver si ahora podeis echarme un cable... gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: diferencia css chrome linux chrome windows

Me autorespondo: tenía instalada la versión inestable de google-chrome (ya muy desactualizada). Instale la actual estable y se ve exactamente igual. :)

Etiquetas: chrome, diferencia, linux, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.