Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencia entre FF 3.5 y la version 3

Estas en el tema de Diferencia entre FF 3.5 y la version 3 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema con el Firefox 3 veo bien la página pero con el Firefox 3.5 el footer aparece descolocado :S es muy raro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 01:02
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Diferencia entre FF 3.5 y la version 3

Buenas,

Tengo un problema con el Firefox 3 veo bien la página pero con el Firefox 3.5 el footer aparece descolocado :S es muy raro, nunca me había pasado. Porque incluso en IE se ve bien, es lo que me extraña. Porque el Firefox en la nueva versión no se ve igual?

Alguien puede indicarme que es lo que no le gusta al Firefox 3.5 de este footer?
www.tomatis.cat



Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 01:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Diferencia entre FF 3.5 y la version 3

la explicacion de porque una version sucede y en otro no, no la se. de todos modos, sucede por la forma en que estas tratando de posicionar los elementos. en tu caso, estas usando margenes con valores negativos. lo correcto seria alguna tecnica que todos los navegadores entiendan por igual. por ejemplo, puedes usar posiciones absolutas. en este caso, aplicado a los botones CSS y HTML. y el texto que dice "Designed by" ubicalo dentro del footer.

algo asi es lo que tienes que hacer...
Código HTML:
<div id="footer">
<p class="xhtmlcss">botones HTML y CSS</p>
<p>copyright, aviso legal y contacto</p>
<p>direccion fisica</p>
<p class="createdby">designed by ... </p>
</div>

<style>
#footer{
position:relative;
}

.xhtmlcss{
position:absolute;
top:0;
right:2em;
}

.createdby{
text-align:right;
}
</style> 
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 27/11/2009 a las 01:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 17:35
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Diferencia entre FF 3.5 y la version 3

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
la explicacion de porque una version sucede y en otro no, no la se. de todos modos, sucede por la forma en que estas tratando de posicionar los elementos. en tu caso, estas usando margenes con valores negativos. lo correcto seria alguna tecnica que todos los navegadores entiendan por igual. por ejemplo, puedes usar posiciones absolutas. en este caso, aplicado a los botones CSS y HTML. y el texto que dice "Designed by" ubicalo dentro del footer.

algo asi es lo que tienes que hacer...
Código HTML:
<div id="footer">
<p class="xhtmlcss">botones HTML y CSS</p>
<p>copyright, aviso legal y contacto</p>
<p>direccion fisica</p>
<p class="createdby">designed by ... </p>
</div>

<style>
#footer{
position:relative;
}

.xhtmlcss{
position:absolute;
top:0;
right:2em;
}

.createdby{
text-align:right;
}
</style> 
Pero si pongo una posición absoluta, los botones xhtml y css se suben arriba del todo de la página.

.xhtmlcss{
position:absolute;
top:0;
right:2em;
}

¿Querías decir eso?

Gracias de antemano!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 23:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Diferencia entre FF 3.5 y la version 3

no sube a lo mas alto de la pagina siempre y cuando uno de los elementos padres tenga posicion relativa, en tu caso el elemento que sirve como contenedor de pie de pagina. en el ejemplo que te puse lo puedes ver.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 05:04
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Diferencia entre FF 3.5 y la version 3

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
no sube a lo mas alto de la pagina siempre y cuando uno de los elementos padres tenga posicion relativa, en tu caso el elemento que sirve como contenedor de pie de pagina. en el ejemplo que te puse lo puedes ver.
Ostras es verdad, una cosa más que aprendo, muchísimas gracias zerokilled
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.