Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencia de lectura entre IE y FIREFOX

Estas en el tema de Diferencia de lectura entre IE y FIREFOX en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches, tengo un problema con CSS cree una clase: .pie { background: #000; width: 750px; margin-bottom: 2px; } h8 { color: #FF823F; font-size: 9px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Diferencia de lectura entre IE y FIREFOX

Buenas noches, tengo un problema con CSS

cree una clase:

.pie {
background: #000;
width: 750px;
margin-bottom: 2px;

}
h8 {
color: #FF823F;
font-size: 9px;
font-family: Arial;
padding: 3px 3px 2px 5px;
text-decoration: bold;
}


y cuando la coloco en la pagina index, Firefox me la detecta y todo marcha bien, pero IE no ejecuta las condiciones de <h8>, alguien me podria decir cual es la falla del explorador, porque se que no es el codigo propiamente, la forma ne que lo coloco en el index es:

<div class="pie">
<div align="center">
<h8>CONTACTO 1 |</h8>
<h8>CONTACTO 2 |</h8>
<h8> CONTACTO 3 |</h8>
</div>
</div>

En si creo que is lee ".pie", pero no los <h8> no los pela.

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 02:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola vsdlg:

Las etiquetas de cabecera llegan solo hasta h6, pero me parece que si defines el tamaño te servirá cualquiera, porque basicamente es lo que diferencia a esas etiquetas (no estoy del todo seguro )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 12:56
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

Deberia de llegar a <h6> como dice Caricatos pero al parecer esto sera posible con xhtml2 y css3 pero como firefox empieza a mostrar algunas funciones de xhtml2ycss3 es por eso que se ve bien solo en FF creo haber leido algo al respecto en tierra de nomadas

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, era lo de las cabeceras, la verdad no habia tomado en cuenta lo del css 3 y el IE

agradecido como siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.