Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencia PHP y CSS

Estas en el tema de Diferencia PHP y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! No se si este post esta en la categoria adecuada, muevanlo si es necesario. Tengo codigo de diseño que lo paso con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Diferencia PHP y CSS

Hola a todos! No se si este post esta en la categoria adecuada, muevanlo si es necesario. Tengo codigo de diseño que lo paso con echo en php y el mismo codigo pero en html, en la misma pagina. Aunque cambio los valores que estan en los divs, el resultado visual tendria que ser el mismo. Para empezar el fondo del div donde va la imagen del icono solo afecta hasta donde llega la imagen y cuando achico la venta el resultado es este:



Supuestamente lo que paso por echo tendria que tomarse como html a la hora de compilar, o no?
Agradezco la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 7 años
Puntos: 50
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

Esto es un tema de css, pero tu problema es que es más largo el string de la fecha de lo que entra en tu div general.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

Si, eso si, el problema principal esta en el div del icono del mail, aunque probe con una fecha mas larga en el codigo html directo y en vez de contraerse, sobresalia. No entiendo porque la diferencia, si el codigo es el mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 16:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

Por favor, se específico y danos el código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

Ni php, ni CSS son compilables, y no entiendo tu pregunta, la podrias explicar mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

O sea, la principal diferencia esta en el div del icono del mail. Cuando lo paso por php, no tiene la misma altura que cuando lo paso por html, que automaticamente agarra el alto de las otras columnas y centra la imagen en altura.

El codigo que tengo es:

Código PHP:
<link href="file:///C|/wamp2/www/pagina2/mensajes.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<? 
include "conn.php";
$id $_GET['id'];
if(!isset(
$id))
{
echo 
'no se ha seleccionado ninguna id'
}
if(!isset(
$leidos))
{
$leidos 0;
}

$resultComen mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para='$id' ORDER BY id DESC"); 

echo 
'<div id="cont_mensajes">
  <div class="encabezado" id="mail">x</div>
  <div class="encabezado" id="de"> De:</div>  
  <div class="encabezado" id="Asunto">Asunto:</div>  
  <div class="encabezado" id="fecha">Fecha:</div>'
;
while(
$rowComen mysql_fetch_array($resultComen)) 

$usuario $rowComen["de"]; 
$result_user_info mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id= $usuario");
$user_info mysql_fetch_array($result_user_info);
echo 
'
  <div class="contenido" id="mail">'
;
  if (
$rowComen["leido"] == '1')
      {
    echo 
'<img src="http://localhost/pagina2/img/iconos/email-blue.gif" alt="Mensaje no Leído" width="14" height="14"/>';
    }
    else
    {
    echo 
'<img src="http://localhost/pagina2/img/iconos/email-open-blue.gif" alt="Mensaje leído" width="14" height="14"/>';
    }
    echo 
'</div>
  <div class="contenido" id="de"><a href = http://localhost/pagina2/ver_mensaje.php?id='
.$rowComen["id"].' title = "Ver mensaje">'.$user_info["nick"].'</a></div>  
  <div class="contenido" id="Asunto">'
.$rowComen["asunto"].'</div>  
  <div class="contenido" id="fecha">'
.$rowComen["fecha"].'</div>';
  if (
$rowComen["leido"] == '1')
  {
  
$leidos $leidos+1
  }

echo 
'</div>';
echo 
'<br \><a href = http://localhost/pagina2/perfil.php?id='.$id.' title = "Volver al Perfil">Volver al Perfil</a><br \>';
echo 
$leidos;
mysql_free_result($resultComen); 

?> 

<div id="cont_mensajes">
  <div class="encabezado" id="mail">x</div>
  <div class="encabezado" id="de"> De:</div>  
  <div class="encabezado" id="Asunto">Asunto:</div>  
  <div class="encabezado" id="fecha">Fecha:</div>
  <div class="contenido" id="mail"><img src="http://localhost/pagina2/img/iconos/email-blue.gif" alt="Mensaje no Leído" width="14" height="14"/>  </div>
  <div class="contenido" id="de">nick</div>  
  <div class="contenido" id="Asunto">mensaje1</div>  
  <div class="contenido" id="fecha">11/4</div>
  </div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

Cita:
Iniciado por xfrancis Ver Mensaje
O sea, la principal diferencia esta en el div del icono del mail. Cuando lo paso por php, no tiene la misma altura que cuando lo paso por html, que automaticamente agarra el alto de las otras columnas y centra la imagen en altura [...]
no, la real diferencia es que eres un ignorante que confunde lenguajes, y que en ningún momento HTML+CSS pueden ser afectados tan solo por el hecho de ser impresos mediante PHP... ese es tu error!!

en definitivamente primero deberías aprender a usar y maquetar con HTML y CSS, ya luego no importa si lo imprimes con JS/PHP/ASP/JSP etc... no deberías tener problemas por ello... el resultado siempre es el mismo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

Ok, man, y donde esta el error de maqueta?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 08:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no, la real diferencia es que eres un ignorante que confunde lenguajes, y que en ningún momento HTML+CSS pueden ser afectados tan solo por el hecho de ser impresos mediante PHP... ese es tu error!!

en definitivamente primero deberías aprender a usar y maquetar con HTML y CSS, ya luego no importa si lo imprimes con JS/PHP/ASP/JSP etc... no deberías tener problemas por ello... el resultado siempre es el mismo...
Vaya peteketrueke, creo que no son las maneras de dirigirse a una persona que solo busca ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 08:12
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

En el tamaño del div, en el - width-, en el archivo css estará ..."walterdevel" te lo ha dicho antes. En el archivo mensajes.css estará, tendrás que aumentar la anchura del div cont_mensajes o el div contenedor. No sabemos como lo tienes

Última edición por Pike; 24/12/2010 a las 08:27
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

Si, puedo solucionarlo asi, pero todavia no tengo el diseño definido, por eso no aplique el cambio al css. Pero sigo sin entender porque la diferencia, ya se que esta mal que mas de un div tenga el mismo id, pero a pesar de eso, visualmente se deberian mostrar igual.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 09:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

Cita:
Iniciado por xfrancis Ver Mensaje
Si, puedo solucionarlo asi, pero todavia no tengo el diseño definido, por eso no aplique el cambio al css. Pero sigo sin entender porque la diferencia, ya se que esta mal que mas de un div tenga el mismo id, pero a pesar de eso, visualmente se deberian mostrar igual.
Xfrancis, si quieres te ayudo a hacer las tablas esas, en css hay que tener en cuenta un par de cosas si quieres que todo salga correcto y en su sitio. Solo dame tu correo (hotmail) y hablamos, porque desde aquí será un poco complicado coordinarnos.

Última edición por Rolldi; 24/12/2010 a las 09:48
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 8 años
Puntos: 65
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

fijate si no tenes un espacio en el div donde tenes la imagen que sale bien, un espacio antes o despues de la imagen

sino mostra tu código html y el html que generas con php, no el código php donde haces el bucle, lo que se genera al ejecutar tu script

con eso se puede compar porque como te dijeron arriba php no tiene nada que ver con html ni css
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a CSS
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Diferencia PHP y CSS

Cita:
Iniciado por xfrancis Ver Mensaje
Si, puedo solucionarlo asi, pero todavia no tengo el diseño definido, por eso no aplique el cambio al css. Pero sigo sin entender porque la diferencia, ya se que esta mal que mas de un div tenga el mismo id, pero a pesar de eso, visualmente se deberian mostrar igual.
no hay ningun error en la imagen.
el error es el tamaño del div (altura)

ya que si bien ves, en ese espacio esta mas corto en altura (no anchura)
y aunque pongas una imagen con una altura de ocho mil millones de pixeles, se cortara y solamente te mostrara ese cachito.

debes modificar en tu CSS la altura de ese div.
Para eso debemos ver tu codigo para podert ayudar

Etiquetas: diferencia, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.