Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencia static y relative

Estas en el tema de Diferencia static y relative en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos Recien estoy empezando en este mundo del diseño web y se me presentaron un par de cuestiones que no logro resolver : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Diferencia static y relative

Buenas a todos

Recien estoy empezando en este mundo del diseño web y se me presentaron un par de cuestiones que no logro resolver :
No entiendo cual es la diferencia que existe entre static y relative cuando posiciono varios div dentro de una pagina
Si creo entender que al aplicar absolute al atributo position se tiene en cuenta la posicion 0,0 del navegador y se debería setear los valores de los artibutos top y left del estilo que estemos armando,no?


NOs seguimos leyendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 16:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Diferencia static y relative

Hola:

En la parte superior del foro existe un aporte de Mikmoro: pequeña guía de migración XHTML+CSS, échale un vistazo, te quedará muy claro como funciona el posicionamiento en CSS.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Diferencia static y relative

Gracias por la info!! voy a ver la guia a ver como me va .

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.