Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencia en tamaño de celda en Chrome y Firefox

Estas en el tema de Diferencia en tamaño de celda en Chrome y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Miren, tengo una tabla igual, en chrome se ve mas chica, en firefox mas grande... cual puede ser el error? les dejo el codigo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Diferencia en tamaño de celda en Chrome y Firefox

Miren, tengo una tabla igual, en chrome se ve mas chica, en firefox mas grande... cual puede ser el error?



les dejo el codigo:

Código PHP:
echo'<table class="hovapost" width="100%" bgcolor="'.$color.'" style="border-top:1px solid #E7E7E7; border-bottom:">

 <tbody><tr height="10px">
     <td width="5%">Icono</td>
     <td width="90%"><div style="text-align:left;">
         <span title="'
,$np['title'], '" style="font-size:18px;">TITULO</span>
         <div style="margin-top:3px;">
         <font size="1" color="#717170">
        INFO DEL POST</font></div></div>
     </td>
     <td whidth="5%"></td>
 </tr></tbody></table>'

mi pagina por si quieren revisarlo: [URL="http://dow-full.com.ar"]www.dow-full.com.ar[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 16:00
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Diferencia en tamaño de celda en Chrome y Firefox

Hola:

Yo probaría de poner todos los tamaños en píxeles, no en porcentajes. Esto hace que tengas el control del tamaño que desees mostrar.

Fijate si con eso se soluciona.

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]

Etiquetas: celda, chrome, diferencia, firefox, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.