Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencian "visuales en dintintos navegadores

Estas en el tema de Diferencian "visuales en dintintos navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente problema: es una simple hoja de estilo que detallo a continuacion: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original * { margin : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Diferencian "visuales en dintintos navegadores

Hola:

Tengo el siguiente problema: es una simple hoja de estilo que detallo a continuacion:

Código CSS:
Ver original
  1. * {margin:0px ; padding:0px ; border: 0px}
  2. body {background-color:#fbb615; color:; text-align: center ; float:center ;}
  3. #global {
  4.     background-color: #000000;
  5.     width:1000px;
  6.     margin:4px auto;
  7.     align:center;}
  8. #cabecera{
  9.     width: 1000px;
  10.     background-image: url(objetos/sup.jpg);
  11.     height: 30px;}
  12. #centro{
  13.     width: 1000px;
  14.     background-image: url(objetos/cen.jpg);
  15.     background-repeat: repeat-y;}
  16. #logotipo{
  17.     width: 960px;
  18.     text-align: center;
  19.     background-color: #00FF77;}
  20. #pie{
  21.     width: 1000px;
  22.     background-image: url(objetos/inf.jpg);
  23.     height: 38px;}

Luego utilizo el siguiente codigo:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="global">
  2. <div id="cabecera"></div>
  3. <div id="centro">
  4. <div id="logotipo">logotipo</div>
  5. </div>
  6. <div id="pie"></div>
  7. </div>
  8. </body>

Pues bien, en el ie se ve correctamente, la barra del logotipo se ve centrada, pero en el firefox la misma barra sale desplazada a la izquierda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Diferencian "visuales en dintintos navegadores

Aquí ya se habló de este tema.

http://www.forosdelweb.com/f53/div-a...centro-635738/

Probablemente asignándole al contenedor "centro" estas propiedades te valga:

margin: 0 auto
position:relative;

Saludos!
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Diferencian "visuales en dintintos navegadores

Hola:

lo primero es agradecerte tu respuesta.

Lo segundo es una nueva duda:

Le he hecho el siguiente apaño:

#centro{
width: 1000px;
background-image: url(objetos/cen.jpg);
background-repeat: repeat-y;
margin: 0 auto;
padding: 20;
position:relative;}


Medio funciona, pero cuando trato de ponerle el padding como padding-left se descuadra en el IE.

Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 00:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Diferencian "visuales en dintintos navegadores

Perdona, anduve desconectado desde entonces. Algunos IE no interpretan los margin y los padding como deberían. Has probado a usar margin-left en vez de padding-left?
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 01:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Diferencian "visuales en dintintos navegadores

hola:

Despues de leer el post que me dejastes, he hecho una serie de pruebas y al final en fallo y error di con esto

padding: 0px 15px 0px 15px;

Fui jugando con lo numeros hasta que lo ajuste.

Mil gracias por tu ayuda.

Un saludo

Etiquetas: firefox, navegadores, visuales, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.