Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferenciar estilos css

Estas en el tema de Diferenciar estilos css en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero diferenciar los estilos css para diferentes navegadores, para empezar el firefox al ie, lo estoy testeando sólo con el ie9 mientras tanto y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 14:46
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Diferenciar estilos css

Quiero diferenciar los estilos css para diferentes navegadores, para empezar el firefox al ie, lo estoy testeando sólo con el ie9 mientras tanto y no me resulta ..así lo tengo


Cita:
#pvmc-menu li.level0 {

float:left;

display:block;

text-align:center;

padding: 0px 2px 0px 0px;

margin:0px;

border:none;

list-style:none;

font-size:15px; /* All browsers */

*font-size:14px; /*ie*/

line-height:20px;

font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;

background:url(../images/category-divider.gif) right top no-repeat;

position:relative;
font-weight:bold;

y

Cita:
#pvmc-menu li a {

color: #686868;

display:block;

outline:0;

text-decoration:none;

text-transform:capitalize;

padding:17px 25px 11px 25px; /* All browsers */

*padding:17px 27px 11px 27px; /*ie*/

background:url(../images/bt_categoria.jpg) left top repeat-x #232323;

text-align:center;

position:relative;
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 15:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Diferenciar estilos css

No tengo instalado IE así que no he podido probarlo. Pero yo creo que ese hack que aplicas sólo funciona en versiones IE7 y/o anteriores —no sé si anteriores o no, pero estoy casi seguro de que en IE9 no funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 19:23
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferenciar estilos css

le coloqué *font-size:14px important!; /*ie7*/

y me funciona para todas las versiones del ie

ahora tengo problemas con el chrome... como debería colocarle???
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 19:59
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Diferenciar estilos css

si creas un código totalmente valido no tienes la necesidad de hacer CSS diferente para cada navegador, te recomiendo pases a www.librosweb.es y le des una repasada.

también puede que necesites aplicar un reset CSS

y si aun así necesitas diferentes estilos para IE, crea un nuevo archivo CSS y colócalo después del principal mediante comentarios IE, checa el siguiente link para que conozcas como aplicar condicionales.

http://www.quirksmode.org/css/condcom.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 20:51
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferenciar estilos css

el problema no es que le css esté malo, si no que la imagen mide 1000px y necesito calzar el menu a la imagen, lo cual no me resulta de la misma forma en los diferentes navegadores

http://piedrasaustrales.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 21:16
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Diferenciar estilos css

solo tendrías que darle un ancho a cada elemento del menú y que en total sumen 1000 px

Solo necesitas papel y lápiz y hacer bien las cuentas.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Última edición por pitufoweb; 13/12/2012 a las 21:22
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 21:31
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Diferenciar estilos css

Eso es lo que he intentado todo el tiempo... pero para cada navegador necesito un ancho diferente, un padding diferente... se entiende??
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 21:38
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Diferenciar estilos css

bueno, creo que no me entendiste.

Dales un ancho (width) y olvidate del padding.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: diferenciar, estilos, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.