Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferenciar input button de input text

Estas en el tema de Diferenciar input button de input text en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos me interesaria diferenciar la etiqueta input type="submit" name="Submit" de input type="text" name="textfield" al editar en css input se me aplica en las dos gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Diferenciar input button de input text

Saludos

me interesaria diferenciar la etiqueta input type="submit" name="Submit"

de

input type="text" name="textfield"

al editar en css input se me aplica en las dos

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola titon:

Me parece que se puede diferenciar mediante atributos de manera estandar, pero al menos explorer no lo ha implementado, así que creo que lo mejor es darle al submit una clase (o al botón) para diferenciarlo en la hoja de estilos:
.envio {
color: red;
}

<input type=submit class=envio... />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno, al ser un oscommerce no se puede modificar la etiqueta de esta forma el input es input

habra q esperar el explorer 7... creo q lo implementara mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:54
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
.

Es posible, pero mediante javascript:

<script>
function
EstiloPorTipo(marca,tipo,estilo){
var e=estilo.split(',');
var m=document.getElementsByTagName(marca)
;
for(var n=0;n<m.length;n++){

if(m[n].type==tipo){
for(var i=0;i<e.length;i+=2){
m[n].style[e[i]]=e[i+1];
}

}
}
}
</script>

<body onload=EstiloPorTipo('input','text','background,red,width,200px')>
<inputtype="text"value="asd">
<inputtype="button"value="asd">
<!-- programeitor 2005, [email protected] -->

.

Última edición por programeitor; 15/10/2005 a las 15:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Funcionó a la perfeccion

1000 Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.