Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

diferenciar INPUT type="text" de type="button"

Estas en el tema de diferenciar INPUT type="text" de type="button" en el foro de CSS en Foros del Web. Simple y rápido: Quiero aplicar un estilo diferente dependiendo de si el input es type="text" o type="button" en Internet Explorer Ya probé con INPUT[type="text"] pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:57
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta diferenciar INPUT type="text" de type="button"

Simple y rápido:

Quiero aplicar un estilo diferente dependiendo de si el input es type="text" o type="button" en Internet Explorer

Ya probé con INPUT[type="text"] pero no me da ni bola

Gracias por cualquier consideración
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola sindestino

El código es correcto, pero no sirve para IE. Si que funciona en Firefox, supongo que también en Netscape.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:41
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Siempre puedes recurrir a los id de los input.

Un saludo
__________________
DeltaIdeas
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 14:47
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
No se si puede hacerse con css, yo tambien estube tras de esto y al fin lo logre asi:
.

<script>
function estilo(){ // programeitor
var x=document.getElementsByTagName('input')
for(n=0;n<x.length;n++){
if (x[n].type='text'){
// aqui le aplicas el estilo
// ejemplo
x[n].style.backgroundColor='red'
}
}
}
</script>
<body onload=estilo()>

Saludos.

.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 10:36
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a todos por sus respuestas.

El problema es que si o si debe ser IE y solo en CSS (no puedo usar JS).

Tendré que resignarme, cuando no se puede no se puede.

gracias nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:30
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
La forma corecta es

input[type=text]
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
input[type="text"] y input[type=text] son correctos los dos. Funcionara en todos los navegadores actuales excepto IE que no ssopora selectores avanzados de CSS. Si no puedes usar javascript, por lo menos usando el CSS funcionara para parte de los visitantes.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 19:59
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira, yo hace un tiempo buscaba lo mismo, hasta que encontre eso y la verdad que me funciono en IE. Pero no lo probe en Opera y NS.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:47
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Pues yo tengo IE6, y no va.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 07:00
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.w3.org/TR/2002/WD-css3-ui-20020802/#qA
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que ese tipo de selectores no funcionan en IE, por lo menos nunca me funcionaron a mi.

Podrías usar id's o clases.

Suerte,
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.