Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencias con IE y Firefox....

Estas en el tema de Diferencias con IE y Firefox.... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos ...tengo el siguiente problema .. estoy haciendo una web, la estaba probando con firefox, pero cuando la quize probar en IE los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 16:40
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Diferencias con IE y Firefox....

Hola a todos ...tengo el siguiente problema ..
estoy haciendo una web, la estaba probando con firefox, pero cuando la quize probar en IE los menues salian desalineados, la pagina no estaba centrada ...

asi que he creado dos hojas de estilo, y con PHP compruebo cual es el navegador del visitante, y dependiendo de eso cargo una u otra ..
el tema es que para la hoja de estilo de firefox para alinear al centro le pongo
margin: auto;

y para IE como tengo que hacer ?

he probado de muchas formas .. pero ni ..
Asi es como lo tengo para el firefox ..
Cita:
#container {
width: 780px;
background-color:#FFF;
text-align:left;
margin: auto; }

saludos y gracias ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 17:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Aunque sea una etiqueta desaconsejada, center te podría servir... también podría servir text-align: center (aunque no se trate de texto)... y lo que me parece que hace que explorer acomode bien los márgenes, es usando un doctype... otra cosa que recuerdo haber visto es con margin-left: auto; margin-right: auto...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 17:46
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
a mi me funciona con ie margin:auto usando xhtml 1.0 strict... ¿que doctype estás usando?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 18:37
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Cita:
Iniciado por webosiris
¿que doctype estás usando?
Yo creo que ninguno, sino IE6 se le centraría.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 19:21
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
mmm que buena pregunta ... primero empeze haciendolo con block de notas, despues con dreamweaver ...
se que esta mal, y que tendria que saberlo, pero como hago para saberlo ?
saludos...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 14:45
Avatar de reymundolopez  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: México
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Que no es más facil usar condicionales en lugar de PHP?

Y bueno, para centrar en IE es más facil así:
Cita:
body{
aling-text:center;
}
segun creo yo.

PD: es mi primer mensaje jejeje.!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 15:02
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
lo que hago con PHP es cargar un CSS dependiendo del navegador que uses, ya que algunas cosas cambian, por ejemplo hice un menu, en firefox me sale bien alineado, y en IE me sale en cualquier parte..
el codigo que uso es
Código PHP:
<?
if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE')== true) { ?>
<link href="ie.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> 
<? } else if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') == true) {?> 
<link href="firefox.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> 
<? 

?>
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 15:07
Avatar de reymundolopez  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: México
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
OK, eso lo veo correcto, pero... y Opera, Safari, Seamonkey, Netscape?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 15:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por turco_7
se que esta mal, y que tendria que saberlo, pero como hago para saberlo ?
te recomiendo leer esto y esto.

Cita:
lo que hago con PHP es cargar un CSS dependiendo del navegador que uses,
te recomeindo leer comentarios condicionales para IE...

Cita:
Iniciado por reymundolopez
PD: es mi primer mensaje jejeje.!
Hola, bienvenido ...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 15:17
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
grcias webosiris....

reymundolopez, es verdad hay que probarlo en varios navegadores...

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 15:25
Avatar de reymundolopez  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: México
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
No es tanto que lo pruebes con distintos navegadores, sino que usar condicionales te ayuda mucho más.

Es que la mayoria de los navegadores (excepto IE) acepta y usa estandares.

Entonces, usando condicionales le indicas a IE que utilice tu estilo.

Pero también hay condicionales para diferentes versiones de IE, y bueno, el asunto aquí es que gracias a estos puedes agregarle o quitarle estilos a IE y puedas meter algunos hacks para acoplar tu web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.