Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencias con IE i Firefox

Estas en el tema de Diferencias con IE i Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos, Primero de todo decir que soy nuevo en esta comunidad y en el tema de css, asi que quiza no me explique del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Diferencias con IE i Firefox

Hola todos,
Primero de todo decir que soy nuevo en esta comunidad y en el tema de css, asi que quiza no me explique del todo bien en formular mi duda, lo siento.

Estoy haciendo mi primera web en css, La idea es hacerla con marcos flotantes pero tendo algunos problemas ya que al visionarla con Ie o Firefox se ve de forma distinta.

El hecho es que he dividido la pagina central en dos div, uno para el menu de la izquierda y otro para el contenido. El div del contenido esta formado por 2 div mas uno a la drecha y otro a la izquierda.

Hasta aqui todo bien con el IE pero al visionarlo con Firefox el div que se encuentra a la drerecha en la parte central de la pagina esta un poco desplaçado hacia abajo y no entiendo porque.

Os dejo el codigo css y el de la pagina html ha ver si me podeis ayudar ya que yo no encuentro explicacion al problema.

Gracias por todo.

Cita:
div.taulaPrincipal {
width: 900px;
height: auto;
text-align: left;
background-color:#FFFFFF;
border-style:solid; border-width:1px; border-color:#CFB8B8;
margin: 0px auto 0px auto;
}

div.titolPrincipal {
text-align:center;
color: #FFFFFF;
font-size:55%;
clear: both;
background-color:#C70036;
}

div.menu {
width: 10em;
float: left;
clear: left;
background-color:#FFFFFF;
padding: 0.5em 0.5em 0.5em 0.5em;
border-style:solid; border-width:1px; border-color:#E5E5E5;
margin: 0.5em 0.5em 0em 0.3em;
}


div.contingutCentre {
background-color:#FFFFFF;
border-style:solid; border-width:1px; border-color:#FFFFFF;
margin: 0.5em 0.5em 0.5em 12.2em;
}


div.taulaEsquerra {
width: 500px;
float: left;
background-color:#FFFFFF;
padding: 0.5em 0.5em 0.5em 0.5em;
border-style:solid; border-width:1px; border-color:#E5E5E5;
margin: 0em 0em 0em 0em;

}
div.taulaDreta {
background-color:#FFFFFF;
padding: 0.5em 0.5em 0.5em 0.5em;
border-style:solid; border-width:1px; border-color:#E5E5E5;
margin: 0em 0em 0em 525px;
}
Html:

Cita:
<body>
<div class="taulaPrincipal">
<div class="titolPrincipal">
</div>
<div class="menu">
</div>
<div class="menu">
</div>
<div class="contingutCentre">
<div class="taulaEsquerra">
</div>
<div class="taulaDreta">
</div>
</div>
<div class="titolPrincipal">
hola
</div>
</div>
</body>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 18:02
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
No entiendo bien que dezplazado, en el ejemplo no veo un menu lateral a la izquierda.

Completa un poco el codigo porfa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.