Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencias entre Explorer y Firefox

Estas en el tema de Diferencias entre Explorer y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos: A ver si ustedes saben como arreglar esto, yo he probado algunas cosas pero el explorer ..... ya saben. Tengo una maquetacion hecha en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Diferencias entre Explorer y Firefox

Saludos:
A ver si ustedes saben como arreglar esto, yo he probado algunas cosas pero el explorer ..... ya saben.

Tengo una maquetacion hecha en CSS 2 y se ve perfecta en Firefox pero no en Explorer 6.

En principio no le hace caso a las propiedades marcadas en rojo en la hoja de estilos
padding-right: 5px
empty-cells: hide
vertical-align: middle. En este caso de dos columnas la primera tiene una imagen y la segunda un texto.

La hojade estilo que utilizo es:

Código:
body {
 font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
 text-align: justify;
 background: #FFFACD;
 margin-left: 0px;
 margin-top: 1px;
 margin-right: 0px;
 margin-bottom: 10px;
}
table.cabecera {
 width: 768px;
 border-bottom: #000000 1px;
   border-left: #000000 1px solid;
   border-right: #000000 1px solid;
   border-top: #000000 1px solid;
 background-color: #e8eefc;
}
table.cuerpo {
 width: 768px;
   border-bottom: #000000 0px;
   border-left: #000000 1px solid;
   border-right: #000000 1px solid;
   border-top: #000000 0px solid;
 background-color: #e8eefc;
 font-family: "Times New Roman", Times, serif;
 text-align: justify;
 font-size: 12px;
 padding-right: 15px;
 font-weight: bold;
}
table.pie {
 width: 768px;
   background-position: 3px;
 background-image: url(../images/pieweb.gif);
 background-repeat: no-repeat;
 height: 35px;
   border-bottom: #000000 1px solid;
   border-left: #000000 1px solid;
   border-right: #000000 1px solid;
   background-color: #e8eefc;
}

td.cabeceraarriba {
 background-position: 3px;
 background-image: url(../images/cabecera1.gif);
 background-repeat: no-repeat;
 height: 87px;
}
td.cabeceramedio {
 background-position: 3px;
 background-image: url(../images/cabecera2.gif);
 background-repeat: no-repeat;
 height: 20px;
 padding-right: 3px;
}
td.cabeceraabajo {
 background-position: 3px;
 background-image: url(../images/cabecera3.gif);
 background-repeat: no-repeat;
 height: 123px;
}
td.arranqueofertascolumnaimagen {
 padding-left: 10px;
 width: 20px;
 height: 50px;
 text-align: left;
 vertical-align: middle;
}
td.arranqueofertascolumnadestino {
 padding-left: 10px;
  padding-right: 5px;
 width: 200px;
 height: 50px;
 text-align: left;
 vertical-align: middle;
 background-color: #DCDCDC;
  empty-cells: hide;
 color: #638CEF;
}
Asi es como queda en Firefox (perfecta):


Así es como queda en Explorer 6:


Muchas gracias por todo y perdonen las molestias.
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.

Última edición por ciberpata; 29/05/2006 a las 14:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pz ayuda......;)
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 19:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencias entre Explorer y Firefox

Buenas yo tengo mas o menos el mismo problema que tu, que aplico una hoja de estilos a mi web y firefox me la reprensenta del carajo, sin embargo explorer no. haber si alguien nos puede echar un cable.

Saludos a todos


-== DoZeRT ==-

Por qué elegir un camino cuando podemos andarlos todos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 19:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencias entre Explorer y Firefox

oye por cierto acabo de solucionarlo no se si tu lo has solucionado.
en la hoja de estilos, donde se define cada estilo, solo has de poner un punto de lante, por ejemplo

.body {
font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
text-align: justify;


donde pones body pues delante, en cada definicion de estilo.

Espero se te haya resuelto porque yo e tardao poco. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 03:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Diferencias entre Explorer y Firefox

El mensaje original es de hace más de 2 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.