Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencias entre Firefox y IE

Estas en el tema de Diferencias entre Firefox y IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, en mi web veo 2 diferencias claras con estos 2 navegadores: 1-El menú de noticias que es el último de la izquierda lleva el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Diferencias entre Firefox y IE

Buenas, en mi web veo 2 diferencias claras con estos 2 navegadores:


1-El menú de noticias que es el último de la izquierda lleva el icono de la pelotita delante, eso esta bien pero en firefox no sale :S
2-El menú central en IE no se ve pero en Firefox sí :S

Mi web: esta
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 10:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE


Yo no veo que tenga ningún fallo... tampoco ningún acierto
Está en blanco
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

Mira ahora, esque me confundí subiendo un archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 18:05
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

El error te sale porque haz hecho una mala maquetación de tu web..

1) los "iconos" de tu menú no salen porque están en otro contenedor, primero los pones en un contenedor con id menu y los que no salen los tienes en id newa y en un table.

2) el menú central también lo tienes dentro del id newa y este esta dentro del #contenidoIzquierdo.

Te recomendaría maquetarlo de nuevo, y usando solo DIV's.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 00:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

Yo sólo quiero agregar que sería bueno que centres todo el contenido usando un div contenedor como dijo WillxD. Yo uso un monitor widescreen y no queda bien que la página esté a la izquierda y se vea mucho fondo a la derecha. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

Cita:
Iniciado por WillxD Ver Mensaje
El error te sale porque haz hecho una mala maquetación de tu web..

1) los "iconos" de tu menú no salen porque están en otro contenedor, primero los pones en un contenedor con id menu y los que no salen los tienes en id newa y en un table.

2) el menú central también lo tienes dentro del id newa y este esta dentro del #contenidoIzquierdo.

Te recomendaría maquetarlo de nuevo, y usando solo DIV's.
1- Lo de los iconos en el contenedor menu hace así:
Código HTML:
<div id="menu">
<ul id="navegador">
<li><a href="/index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="/proximasj.php">Proximas jornadas</a></li>
<li><a href="/movies.php">Videos</a></li>
</ul>
</div> 
y en el de newa
Código PHP:
<div id="newa">
<?
$dades
=mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT 10");
echo 
'<table>';
echo 
"<ul id='navegador'>";
while(
$dadis=mysql_fetch_array($dades)){
$des=$dadis['minides'];
echo 
"<tr><td><li><a href='/noticias/$des'>$des</a></li></tr></td>";
}
echo 
'</ul>';
echo 
'<table>';
?>
</div>
2- Nose a que te refieres... la web esta estructurada así:
Código HTML:
<div id="contenedor">
<div id="contenedidoizquierdo">
el menu y todo lo izquierdo
</div>
<div id="contenidoderecho">
elcontenido central y el footer
</div>
</div> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 09:35
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

Debe haber otro código más que no haz puesto que esta causando el error. Algun Div mal cerrado puede ser.

En firefox la estructura de tu web se ve así :



Si te das cuenta contenidoDerecho está dentro de contenidoIzquierdo

PD: Y una recomendación centra tu web como dijo RabidFish con CSS para que se vea bien tu web en todas las resoluciones.

Código:
body{
   margin:auto;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

Yo no lo veo así...
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<title>Mira el deporte internacional sin pagar!</title>
<meta name="keywords" content="Futbol en internet, basket en internet, basquet en internet, deporte en internet, tenis, madrid , real madrid, valencia, LFP, Premier, UEFA, champions , Roland garros, Nadal,Deporte en internet, deporte, internet, sin P2P"/>
<meta name="description" content="Ver partidos de futbol o otros deportes gratis, en directo y desde la web! sin pagar una sola moneda. No requiere de ningú programa, vealo mientras chatea"/>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es"/>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="contenedor">
<? include('cabezera.php'); ?>
 <div id="contenidoIzquierdo">
<? include('menu.php'); ?>
<? include('buscador.php'); ?>
<? include('vinews.php'); ?>
 </div>
 <div id="contenidoDerecho">
<? include('partidos.php'); ?>
  <div id="footer">
<a href="/pyp.php">Politica y privacidad</a>
  </div>
 </div>
</div>
</body>
</html> 
Ese es el código... está bn...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 12:26
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

Probablemente el error este en alguno de tus ficheros menu.php, buscador.php,vinews.php.

Puede ser que falte cerrar algún div por ahí, fíjate bien en esos pequeños detalles que aveces ocasionan algunos problemillas.

En el mensaje anterior ya te mandé la estructura como la interpreta Mozilla :) y Firefox no es ningún explorador loco que va a interpretar cosas que no son. Algún error debe haber.

Salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

Lo he mirado y todo lo cierra bien.. .yo veo el codigo de fuente en la web y tambien lo veo bien...
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:12
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

Hola:

¿Has visto esto?

Código:
                <div id="newa">
                    <table>
                        <ul id='Ul1'>
                            <tr>
                                <td>
                                    <li>
                                        <a href='/noticias/Kaka negociará con Galliani'>Kaka negociará con Galliani</a>
                                    </li>
                                </tr>
                            </td>
                            <tr>
                                <td>
                                    <li>
                                        <a href='/noticias/El barça ganador de la liga 08/09'>El barça ganador de la liga 08/09</a>
                                    </li>
                                </tr>
                            </td>
                        </ul>
                    <table>
Tal y como lo tienes dentro de la tabla sin fila (<tr>) ni celda (<td>) abres una lista (<ul>) y dentro de la lista colocas la fila (<tr>) y la celda (<td>) de la tabla.

Después cierras antes la fila que la celda.

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

Mira como quedó ahora, creo que esta bn
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Diferencias entre Firefox y IE

Hola:

Te sigue fallando, la estructura de una tabla es:

Código:
<table>
    <tr>
        <td>
            contenido de la celda
        </td>
    </tr>
</table>
la estructura de una lista es:

Código:
<ul>
    <li>item 1</li>
    <li>item 2</li>
</ul>
y tú estas mezclando las dos.

Además la tabla la tienes sin cerrar, tienes puesto <table> en lugar de </table> para cerrarla.

También tienes definido como id lo siguiente:

Código:
<div id="arriba_menu">
    Navegación
</div>

....

<div id="arriba_menu">
    Busqueda
</div>
y un id es un identificador único, eso quiere decir que no lo puedes usar nada más que una vez, si lo vás a usar en más de una ocasión debes definirlo como class, es decir:

Código:
<div class="arriba_menu">
    Navegación
</div>

....

<div class="arriba_menu">
    Busqueda
</div>
y en el CSS deber cambiar # por un punto.

Código:
.arriba_menu {
....
}
Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.