Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferencias entre id y class

Estas en el tema de Diferencias entre id y class en el foro de CSS en Foros del Web. Que diferencia hay entre id y class en los estilos?? Por ejemplo, que diferencia hay entre poner esto Código: css #algo {...} html <div id="algo">...</div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 17:10
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Diferencias entre id y class

Que diferencia hay entre id y class en los estilos??
Por ejemplo, que diferencia hay entre poner esto
Código:
css
#algo {...}

html
<div id="algo">...</div>
y poner esto otro
Código:
css
.algo {...}

html
<div class"algo">...</div>
Yo como que en el resultado no veo la diferencia.

Saludos
__________________
Saludos a todos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 17:24
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
buscá en este mismo foro, si mal no recuerdo hace poco ya se habló de lo mismo...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 17:40
Avatar de teodorojose  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Badajoz - España
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias webosiris, lo he buscado y ya me he enterado que diferencia hay.

Gracias de nuevo. Saludos
__________________
Saludos a todos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.