Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

diferente posicion del menu en ie

Estas en el tema de diferente posicion del menu en ie en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy intentando encontrar el fallo pero no lo consigo. Resulta que el menu sale bien posicionado en el ie pero no en el firefox. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
diferente posicion del menu en ie

Hola,

Estoy intentando encontrar el fallo pero no lo consigo.
Resulta que el menu sale bien posicionado en el ie pero no en el firefox.

Alguien sabria el por que?

Gracias.

[IMG]C:\Documents and Settings\Trini\Escritorio[/IMG]
[IMG]C:\Documents and Settings\Trini\Escritorio[/IMG]
__________________
flora
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: diferente posicion del menu en ie

Flora lo que pusiste:

Cita:
[IMG]C:\Documents and Settings\Trini\Escritorio[/IMG]
[IMG]C:\Documents and Settings\Trini\Escritorio[/IMG]
no se ve nada....podrias darnos la URL para ver qyue es lo que esta pasando?
Gracias!
DX
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: diferente posicion del menu en ie

Es que no se como insertar la imagen, y todavia no está colgada en la web.
Sabes como puedo pegar la imagen?

Gracias!!
__________________
flora
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 14:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: diferente posicion del menu en ie

mira entra aca: http://www.imageshack.us/

Ahí tenés en la home un examinar, ahi levantas tu archivo gif/jpg/png luego cuando le haces click a HOST IT copias el link que dice "forum link" (o algo parecido) y pegas ese código en tu mensaje!

Espero te ayude
DX
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: diferente posicion del menu en ie

Ok. Muchas gracias.
Estas son las imágenes de como queda el menu.







Y aqui esta mi codigo:
html:
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript">


var menuids=["menutopb"]

function buildsubmenus_horizontal(){
for (var i=0; i<menuids.length; i++){
var ultags=document.getElementById(menuids[i]).getElementsByTagName("ul")
for (var t=0; t<ultags.length; t++){
if (ultags[t].parentNode.parentNode.id==menuids[i]){
ultags[t].style.top=ultags[t].parentNode.offsetHeight+"px"
ultags[t].parentNode.getElementsByTagName("a")[0].className="mainfoldericon"
}
else{
ultags[t].style.left=ultags[t-1].getElementsByTagName("a")[0].offsetWidth+"px"
ultags[t].parentNode.getElementsByTagName("a")[0].className="subfoldericon"
}
ultags[t].parentNode.onmouseover=function(){
this.getElementsByTagName("ul")[0].style.visibility="visible"
}
ultags[t].parentNode.onmouseout=function(){
this.getElementsByTagName("ul")[0].style.visibility="hidden"
}
}
}
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", buildsubmenus_horizontal, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", buildsubmenus_horizontal)

</script>
</head>

<body>

<div id="container">
<div id="menutop">
<ul id="menutopb">
<li class="pequeño"><a href="#">La Empresa</a></li>
<li class="pequeño"><a href="#">Alojamiento</a>
<ul>
<li><a href="#">Habitaciones</a></li>
<li><a href="#">Precios</a></li>
<li><a href="#">Servicios</a></li>
</ul>
</li>
<li class="grande"><a href="#">Instalaciones y Servicios</a></li>
<li class="grande"><a href="#">Ofertas Especiales</a></li>
<li class="pequeño"><a href="#">Entorno</a></li>
<li class="pequeño"><a href="#">Banquetes</a></li>
</ul>
<br style="clear: left;" />


</div>
<div id="logo"> </div>
<div id="banner"></div>
.
.
.
.
CSS:
body{

text-align:center;

}



/*menu horizontal */

#menutop ul{

margin: 0;

padding: 0;

float: right;

list-style-type: none;

width:570px;




}

#menutop ul li{

position: relative;

display: inline;

float: left;

font-family: Arial;

font-size: 11px;

color:#235F39;

margin: 0 13px 0 0;

padding: 0 13px 0 0;


}



#menutop ul li a{

display: block;

text-decoration: none;

color:#235F39;


}
#menutop ul li ul{

left: -15px;

position: absolute;

display: block;

visibility: hidden;



}

#menutop ul li ul li{


display: list-item;

float: none;

width:70px;

background: #FFFFFF url(images/submenu.gif) no-repeat center;

color:#C2BD42;

text-align:center;

padding:0 0 0 3px;

margin:2px 2px 2px 2px;


}


#menutop ul li ul li a{

display: block;

color:#C2BD42;

text-decoration: none;






}

#menutop ul li a:hover{



}



/* IE */
* html .menutop ul li { float: left; height: 1%; }
* html .menutop ul li a { height: 1%; }
* html .menutop ul li ul li { float: left;}
/*fin top menu */

#container {

position:relative;

left:0px;

top:0px;

width:751px;

height:390px;

margin-left:auto;

margin-right:auto;


}

#menutop {

position:absolute;

left:0px;

top:0px;

width:751px;

height:13px;

z-index:3;
}

#logo {

position:absolute;

background:#FFFFFF url(images/logo.gif) no-repeat;

left:0px;

top:13px;

width:174px;

height:131px;

border-top:#99CCCC solid 1px;

z-index:1;

}

#banner {
position:absolute;

background:#FFFFFF url(images/banner.jpg) no-repeat;

left:174px;

top:13px;

width:577px;

height:131px;

border-top:#99CCCC solid 1px;

z-index:2;

}

#leftnav {

background-color:#D1E8E8;

position:absolute;

left:0px;

top:144px;

width:174px;

height:211px;

border-left:#99CCCC solid 1px;


}

#contenido {

background:#FFFFFF url(images/fondo.jpg) no-repeat;

position:absolute;

left:174px;

top:144px;

width:577px;

height:211px;

border-bottom:#99CCCC solid 1px;
}

.
__________________
flora

Última edición por Flora; 08/08/2007 a las 04:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: diferente posicion del menu en ie

Se me olvidó comentar, que la imágen o menu correcto es la primera imagen que mando.

Un saludo y muchas gracias.
__________________
flora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.