Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

diferentes estilos de "body" en un mismo archivo CSS??

Estas en el tema de diferentes estilos de "body" en un mismo archivo CSS?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo una pequeña web de tres secciones....Y en cada una de ellas quiero poner un fondo distinto en el body...hay algun modo mejor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
diferentes estilos de "body" en un mismo archivo CSS??

Hola!
Tengo una pequeña web de tres secciones....Y en cada una de ellas quiero poner un fondo distinto en el body...hay algun modo mejor que crear 3 archivos CSS ditintos? es que no se como crear un estilo de body (que es donde pongo la imagen de fondo), cuando éste es una etiqueta genérica, por lo que he creado un CSS para cada seccion, pero me parece poco profesional...

Sabeis de algun otro modo??
Lo único que cambia es eso básicamente....

Gracias y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:11
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Podrias poner un enlace a tu web? Es que no entiendo de que manera tienes las secciones, de esa manera seria un poco más facil darte una orientacion acerca de lo que pides.

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:22
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
dale un id al body y aplicale estilo a ese id. Ej.
página 1:
<body id="portada">

página 2
<body id="artículos">

y en el CSS:
Código:
#portada{background:#000}
#artículos{background:#fff}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola,
...eso es lo que intenté al ppio...le puse un id al body...pero no se por qué me lo desplazaba todo a la derecha...

No se donde estaba el fallo pero así no em funcionaba...

Gracias...a ver si se os ocurre algo;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 17:05
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Seria mejor si pones el código... o al menos una imagen de cómo van las secciones en tu web... yo entiendo que quieres las 3 secciones al tiempo en la misma página... webosiris entendio que era una seccion por página... si posteas tu idea en forma gráfica o el código, seria mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 18:30
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Es un poco necio 3 bodys... a menos que andemos en el planeta de las 2 cabezas.
Cada sección ponla en un div, para eso es, para seccionar. Y le pones estilos a cada uno como te puso Webosiris
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.