Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferentes formatos TD

Estas en el tema de Diferentes formatos TD en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un documento al que aplico CSS aun estoy aprendiendo. Quiero dar formato a tablas, pero por ejemplo defino la etiqueta TD para dar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación Diferentes formatos TD

Tengo un documento al que aplico CSS aun estoy aprendiendo.

Quiero dar formato a tablas, pero por ejemplo defino la etiqueta TD para dar un formato pero luego no quiero que todas las TD lleven ese mismo formato. ¿Cómo hago para diferenciarlo?

Intento aplicar el formato a estos TD diferentes en el código pero no soy capaz. Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola CarlaMedina

Tienes que crear una clase:

<style>
.carla {color:red}
</style>

y aplicarselo a las celdas que quieras:

<td class="carla">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:37
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola CarlaMedina,

Pues eso se hace con clases (.estilo) o bien con los id's (#estilo) de esa manera ya cambian todas las td de tu tabla porque le asignas una clase o id de la siguiente manera.

<td class="estilo"></td> Si te das cuenta ya no es necesario que le agregues el punto como cuando haces las respectivas declaraciones para el selector (.) y con los id's es exáctamente lo mismo <td id="estilo"></td>

A ver, aquí te va mas claro:

Código:
.soyunaclase{
propiedad: valor;     /*se antecede el selector con un punto (clase)*/
propiedad: valor;
} 
Código:
#soyunidentificador{
propiedad: valor;     /*para los id se antecede el signo (#)*/
propiedad: valor;
} 
y la forma de aplicarlos es como te lo había explicado: <td clss="soyunaclase"></td> y para el id <td id="soyunidentificador"></td>

Espero te sirva de algo mi explicación,
slds... ahh y si tienes más dudas pregunta ok
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.