Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

diferentes hojas de estilo

Estas en el tema de diferentes hojas de estilo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, gracias a todos por este maravilloso lugar. Como se hace para tener 2 hojas de estilo diferente, cuando alguien la vea ala pagina por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
diferentes hojas de estilo

Hola, gracias a todos por este maravilloso lugar.

Como se hace para tener 2 hojas de estilo diferente, cuando alguien la vea ala pagina por IE s carge esa y otros por Firefox esa.

Uso wordpress, que es lo que tengo que hacer?

abrazos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: diferentes hojas de estilo

Cargas tu hoja de estilos común a todos de esta manera:
Cita:
<link rel="stylesheet" href="layout.css" type="text/css">
Y la condición dentro del HEAD
Cita:
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ie.css" />
<![endif]-->
Y listo!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: diferentes hojas de estilo

DragonX, gracias por responder tan rapido.

Pregunta, en donde tengo que poner esto, soy medio lelo, no entedi: <link rel="stylesheet" href="layout.css" type="text/css">

tengo que ahcer 2 copisa del .css?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: diferentes hojas de estilo

ese código va dentro del tag <head>.....</head>

Código HTML:
<head>
<title>titulo de tu site</title>
<meta name="description" content="descripcion del site">
<meta name="keywords" content="palabras claves">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="tus_estilos.css" type="text/css">
<!--[if IE]>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/ie.css" />
<![endif]-->
</head> 
Y no, no debes crear dos hojas de estilo diferentes, simplemente en la hoja de estilos para explorer modificas lo que quieras, por ejemplo:

Quiero que un border en explorer sea rojo, y en los demas browsers negros, ok haría esto.

Hojas de estilos común a todos:
Cita:
#tu_div{
border:1px solid #000;
margin:0 auto;
}
En tu hojas de estilo para explorer:
Cita:
#tu_div{
border-color:#f00;
}
Como verás solo se mencionan las propiedades que desees modificar para explorer.

Espero haber sido más claro.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: diferentes hojas de estilo

Gracias, mas claro imposible!!!

Abrazooooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: diferentes hojas de estilo

Cualquier cosa, por aca estamos!

un abrazo
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 20:05
Avatar de Kikyo94  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: diferentes hojas de estilo

Hola me ha servido mucho la información pero quisiera preguntarles si se puede hacer algo parecido para adaptar una web a resoluciones de pantalla altas. Un ejemplo si el usuario utiliza una resolución de 1280x1024, lograr que se cargue una segunda hoja de estilos pero con algunos valores cambiados como el tamaño de la fuentes o los margenes, si podrían explicarme se los agradecería mucho jeje. Soy algo nueva en esto jeje gracias de ante mano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.