Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diferentes margen en Mozilla e IE

Estas en el tema de Diferentes margen en Mozilla e IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un div con el id "contenido", el cual quiero que en internet explorer se mueva 10px hacia desde la izquierda y en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Diferentes margen en Mozilla e IE

Hola!

Tengo un div con el id "contenido", el cual quiero que en internet explorer se mueva 10px hacia desde la izquierda y en firefox tambien los mismos 10 pixeles. El problema es que no se mueven de la misma forma. Por ejemplo

Código:
#contenido {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    background: lime;
Si pruebo con la propiedad "margin-left" el resultado no es el mismo. Anteriormente había escuchado que Mozilla tiene una función algo como: "moz" y luego la propiedad, pero no me funciona "moz-margin-left"

Muchas Gracias
Agradezcos sus comentarios
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:29
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Es fácil, FF tiene el scrollbar un poco más ancho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No entendi ... ¿me puedes ampliar tu respuesta por favor?
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:48
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Además de IE existen 2392183021 navegadores, el mejor: FireFox.
FireFox, tiene las barras de desplazamiento un poco más anchas q IE, osea q ocupan unos 3px más. Y si pones un margen de 2px de la izquierda, será como si pusieras 6px en IE.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Si muchas Gracias por la aclaración. Pero no era lo que buscaba.

Lo que pasa es que si le doy 10 px de margen hacía la izquierda cada navegador debería interpretarlo como tal, ósea se creen los 10 pixeles de distancia. En el caso que me mencionas firefox tendría que ponerle 7 px de margen para que internet explorer quedara con 10 y no es la idea.

Muchas Gracias
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .

Última edición por xanthus; 23/11/2005 a las 13:09
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 06:14
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
xanthus, no veo porque serian distintos los margenes, puedes mostrarnos lapagina donde aparece tu error?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Sí como no, Mira este es mi CSS.

Código:
* {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}

body {
	background: #dcdcdc;
}
body, html {
	font-family: Tahoma, Arial;
	font-size: 9pt;
	color: black;
	height: 100%;
	min-height: 100%;
}


/* Encabezados */
h1 {
	font-family: Tahoma, Arial;
	Font-size: 12pt;
	font-weight: bold;
	color: #5489ad;
	text-align: left;
	text-align: center;
}
h2 {
	font-family: tahoma, arial;
	Font-size: 10pt;
	font-weight: bold;
	font-weight: 900;
	color: #008dc7;
	text-align: left;
}

/* Link Genericos */
a:link {
	font-weight: bold;
	color: #009abb;
	text-decoration: none;
}
a:visited {
	font-weight: bold;
	Color: #009abb;
	text-decoration: none;
}
a:hover {
	font-weight: bold;
	Color: #98a3a8;
	text-decoration: none;
}
a:active {
	font-weight: bold;
	Color: #98a3a8;
	text-decoration: none;
}

/*Divs*/
#alinea {
	position: absolute;
	width:980px;
	left: 50%;
	margin-left: -490px;
	background: url('images/bg/principal.gif');
	background-repeat: repeat-y;
}

/* Div dividen */
#izq {
	width: 746px;
	margin-left: 12px;
	margin-top: 160px;
	padding: 0px;	
	float: left;
	font-size: 11px;
	margin-bottom: 20px;
	background: lime;
}
#der {
	width: 210px;
	margin-top: 160px;
	float: right;
	font-size: 11px;
	font-family: tahoma;
	background: transparent;
}
El problema es que el div "izq" al colocarle un "margin-left: 12px" en Firefox se ve super bien, pero en IE la distancia del margen es mayor a la que yo he establecido.

¿Existe alguna forma de decirle a firefox que se mueve los 12 px y a internet explorer que se mueva solamente 8px?

Saludos
Gracias
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:25
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
claro:

margin-left: 12px;
/margin-left: 8px;

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Muchas Gracías baccxu
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.