Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

dificulta con css

Estas en el tema de dificulta con css en el foro de CSS en Foros del Web. hola compañeros la pregunta que voy hacer para unos sera muy facil pero tengo esta dificulta con la decoracion de una imagen en hipervinculo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 01:23
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 408
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Busqueda dificulta con css

hola compañeros la pregunta que voy hacer para unos sera muy facil pero tengo esta dificulta con la decoracion de una imagen en hipervinculo no he podido quitarle la decoracion en otros desarrollos no me ha presentado problemas pero en este no me fuciona si alguien sabe en que estoy fallando le agradesco
esto es internet explorer 8.
<style type="text/css">
<!--
a{
text-decoration: none;

}
-->
</style>
</head>
<body

<table width="30%" align="left" >
<tr valign="middle">
<td align="left" valign="middle"><a href="http://www.google.com.co/"><img src="img/binicio.png" " ></a></td>
</tr>
</table>

no veo porque no me funciona
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 03:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: dificulta con css

Hola andreshenao

Prueba así:

Código CSS:
Ver original
  1. a img {border: 0}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 07:02
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: dificulta con css

tambien puedes puedes hacerlo asi :

<img src="img/binicio.png" border="0">

o

<img src="img/binicio.png" border="noborder">
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:29
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: dificulta con css

xocoltx, si es posible hacerlo así, pero no es aconsejable ya que es mejor que todo el estilo se aplique mediante CSS, después de todo para eso estamos en este foro de CSS no?
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:46
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: dificulta con css

Quisiera entender esta frase

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
no es aconsejable ya que es mejor que todo el estilo se aplique mediante CSS, después de todo para eso estamos en este foro de CSS no?
mmm, eso es muy relativo... y como dije, quisiera que pudieras explicar eso de NO ES ACONSEJABLE!

Gracias amigo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: dificulta con css

Porque imagínate que tengas que ir a cada imagen y agregarle ese atributo. Además, si el día de mañana realmente necesitas agregarle un borde, tendrás que hacer nuevamente todo el proceso. Esa es la ventaja de separar contenido de presentación.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:07
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: dificulta con css

Creo que David lo ha dejado muy claro...

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:02
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: dificulta con css

xD si .. se me habia olvidado esa parte .. justamente iba a decir que ya no se usa mucho eso .. mas que "no es aconsejable" dejarlo en los <img> es "muy" recomendado dejarlo en los css

no voy a poner "saludos" porque siempre los ponen y nunca los significan :P

Nos vemos
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 14:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: dificulta con css

SALUDOS!!!! XD jajaja...
__________________
twitter: @imbuzu
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:08
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 408
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: dificulta con css

mil gracias lo solucione con este

a img {
text-decoration: none;
border: 0;
}
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:12
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: dificulta con css

text-decoration es una propiedad de texto no de imágenes, por lo que está de sobra.
__________________
twitter: @imbuzu

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.