Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Directorio de páginas de diseño con CSS

Estas en el tema de Directorio de páginas de diseño con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Desde que uso CSS soy muy aficionado a ver páginas que recopilan las páginas en Internet con mejores diseños con CSS. Voy a poner las ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 02:54
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 10
Directorio de páginas de diseño con CSS

Desde que uso CSS soy muy aficionado a ver páginas que recopilan las páginas en Internet con mejores diseños con CSS. Voy a poner las que más visito, me gustaría que añadieséis más páginas de este mismo estilo.

www.cssimport.com

www.cssvault.com

www.cssbeauty.com

www.cssmania.com

www.cssdrive.com

www.unmatchedstyle.com
__________________
La posada del Pixel | Wanapix

Última edición por indie81; 05/06/2006 a las 03:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 15:18
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Algunas más:

http://www.cssremix.com
http://www.designsnack.com
http://www.w3csites.com
http://www.creatiu.com

y no olvidar los sitios Zen:
http://www.csszengarden.com
http://www.camaleoncss.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 06:29
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Mi colección:
http://www.disenorama.com/recursos/?c=Inspiraci%C3%B3n

se repiten varios de los que ya pusieron
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
mi humilde aportacion

cssplay.co.uk una página que me gusta mucho está en ingles .
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:56
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Esta tiene cosas buenas... http://www.webcreme.com
__________________
JmN
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 22:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Epa, que yo tambien aporto: http://www.csselite.com/gallery/
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 03:20
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 10
Otra más:

www.cssreboot.com
__________________
La posada del Pixel | Wanapix
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 10
No puede faltar:

http://www.stylegala.com
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 08:05
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2114
El sitio de Open Source Web Design: http://www.oswd.org/


__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 08:47
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 832
Este conjunto de enlaces fue posteado por Alicante en los foros de Joomla. Creo que también será útil tenerlos aquí:

________________________________________________

CSS en resumen:

VENTAJAS DE USAR CSS:

1. Separación del contenido y la presentación
2. Reducción considerable del peso de una página
3. Facilidad para cambiar el diseño
4. Diseños más exactos (sin truquitos tipo spacer.gif) :)
5. Adaptabilidad a distintos dispositivos
6. 'Pureza' del código (usar cada etiqueta para lo que realmente es)

ENLACES DE INTERÉS
ESPECIFICACIÓN CSS2
ESPECIFICACION XHTML 1.0
UN BUEN MANUAL CSS
UTILIDAD PARA CHEQUEAR UNA HOJA DE ESTILOS

GUIAS, EJEMPLOS Y TUTORIALES

http://www.alistapart.com/
http://css.maxdesign.com.au/
http://www.thenoodleincident.com/
http://www.bluerobot.com/web/layouts/
http://www.richinstyle.com/
http://www.digital-web.com/tutorials...l_2001-5.shtml
http://www.disenorama.com/
http://www.minid.net/archivos/categorias/css/index.php
http://www.brainjar.com/css/using/
http://www.meyerweb.com/eric/css/
http://www.mako4css.com/index.htm
http://www.thenoodleincident.com/tut...son/boxes.html
http://www.pixy.cz/blogg/clanky/cssnopreloadrollovers/
http://www.csszengarden.com/
http://www.tierradenomadas.com/
http://www.w3schools.com/css/
http://dezwozhere.com/links.html
http://www.cssplay.co.uk/index.html
http://www.hotdesign.com/seybold/
(este último es una buena explicación - en inglés - de por qué no maquetar con tablas)
http://www.disenorama.com/
http://www.complexspiral.com/publica...psing-margins/
http://www.complexspiral.com/publica...aining-floats/
http://www.tizag.com/cssT/ (Explican cuando usar ID y cuando usar CLASS de una forma muy simple)
http://www.tizag.com/cssT/cssid.php
http://webhost.bridgew.edu/etribou/layouts/skidoo/
http://www.cbel.com/style_sheets/?order=alpha
http://www.artypapers.com/csshelppile/
http://brunildo.org/test/ (CSS tips, tricks, hacks por categorias)
http://www.timvansas.nl/bookmarks/
http://www.alvit.de/handbook/
http://centricle.com/ref/css/filters...t_columns=true (css hacks y la correspondencia en todos los navegadores )
http://www.albinoblacksheep.com/livedesign/ (Live Design, o cómo maquetar una página en CSS, paso a paso. )
http://www.ilovejackdaniels.com/css_cheat_sheet.png
http://www.cssplay.co.uk/index.html
http://positioniseverything.net/index.php
http://www.ignside.net/man/css/sintaxis.php (Apuntes de CSS Sintáxis español)
http://www.htmlhelp.com/es/reference...roperties.html (propiedades css español)
http://www.desarrolloweb.com/css/ (CSS A FONDO español)
http://www.cristalab.com/tutoriales/5-css-y-xhtml/ (CSS Y HTML en español)
http://www.redmelon.net/tstme/box_model/ (MODELO INTERACTIVO DE UN BOX EN CSS)
http://www.w3schools.com/css/default.asp
http://simplelogica.net/caoticoneutral/index.php?p=43 (selectores en CSS)
http://www.petefreitag.com/item/475.cfm (20 css tips)
http://www.javiercasares.com/2006/03...entos-con-css/ (Experimentos con CSS ESPAÑOL)
http://www.cssplay.co.uk/menus/index.html (Diferentes menus con estilos CSS) *recomendado
http://www.webtaller.com/info/curso_css.php (Curso de CSS español)
http://www.webtaller.com/info/curso_css.php (Videotutoriales CSS español)*recomendado
http://www.proyectohispano.org/index...id=8&Itemid=63 (curso en PDF de CSS)
http://glish.com/css/home.asp (tecnicas de CSS)
http://glish.com/css/7.asp (layout plantillas de 3 columnas)
http://www.webreference.com/authorin...yout/advanced/ (otro layout de 3 columnas)
http://glish.com/css/9.asp (layout plantillas de 2 columnas)
http://pro.html.it/articoli/id_599/i...pag_1/pag.html (plantillas CSS con esquinas redondeadas)*recomendado
http://forum.joomla.org/index.php/to....html#msg65758 (bench de una plantilla CSS con características del anterior enlace) *recomendado para empezar a practicar.
http://msdn.microsoft.com/library/de...ie20050831.asp

TUTORIAL PARA INSTALAR LA EXTENSION CSS DE FIREFOX:

http://www.mambosphere.com/developer...asses%2c_live/

ADD-ONS CSS DE FIREFOX:

https://addons.mozilla.org/search.php?q=CSS&app=firefox

WEB DEVELOPER PARA FIREFOX

https://addons.mozilla.org/extension...cation=firefox (*recomendado)

HACKS CSS
http://www.dithered.com/css_filters/index.html
http://centricle.com/ref/css/filters...t_columns=true

y muchos más enlaces en http://www.blogpocket.com/blog/index.php?s=CSS

SITIOS CON COOLSITES HECHOS EN CSS

http://cssvault.com/gallery.php
http://www.cssbeauty.com/
http://www.stylegala.com/
http://www.w3csites.com/
http://larsholst.info/blog/index.php?p=40

Y NO SOLO DE CSS VIVE EL HOMBRE

También la usabilidad, accesibilidad, SEO, etc, son importantes, así que:

http://uxespanol.blogspot.com/2005/1...ores-y_27.html

Enlace directo a Herramientas de CSS:

http://uxespanol.blogspot.com/2005/1...-y_27.html#2.2


BIBLIOGRAFIA


CASCADING STYLE SHEET, de Anaya
Autores:
Briggs, Owen
Champeon, Steven
Costello, Eric
Patterson, Matt
Nº Páginas: 304
Precio sin IVA: 21,15 € (3.519 Ptas.)
Precio con IVA: 22,00 € (3.660 Ptas.)
Fecha de publicación: 20 Febrero 2003

Diseño con estándares Web
Jeffrey Zeldman

Editorial: Anaya Multimedia
Colección: Diseño y creatividad

SOFTWARE

TOP STYLE (sin duda el mejor editor de hojas de estilo)
STYLE MASTER
Dreamweaver MX 2004

BUG'S CONOCIDOS EN IE:

http://positioniseverything.net/explorer.html

BUG'S CONOCIDOS EN OPERA:

http://positioniseverything.net/op-omnibus.html

BUG'S CONOCIDOS EN MOZILLA:

http://positioniseverything.net/gecko.html

RECOMENDACIONES AL USAR CSS:

http://www.torresburriel.com/weblog/index.php?p=342
http://www.mezzoblue.com/archives/20.../css_problems/


Otros enlaces:

Recomiendo www.w3c.org que es el corazón de todo esto de los estándares y tiene validadores puros

HTML > http://validator.w3.org
CSS > http://jigsaw.w3.org/css-validator/

CREADOR EN LINEA CSS:

http://www.csscreator.com/version2/pagelayout.php

GENERADOR DE BOTONES:
http://www.webtaller.com/utilidades/...r/csscoder.php

GENERADOR DE ROLLOVERS

http://www.collylogic.com/scripts/rollover.html

CREADOR DE ENLACES CSS EN LINEA

http://www.ekiwi.de/tools/csslink/csslink.php

COMPRESOR DE CSS

http://www.arantius.com/tools/css-compressor.php

GENERADOR DE MENUS

http://www.webmaster-toolkit.com/css...enerator.shtml

GENERADOR AUTOMATICO DE CAJAS REDONDEADAS

http://www.neuroticweb.com/recursos/css-rounded-box/

Recursos CSS:
http://www.soxiam.com/Notes/CSSTools
http://www.mygnet.com/manuales/css/ (Estupendos tutoriales y manuales oficiales del w3c traducidos al español) *recomendado
http://penguin.theopalgroup.com/cgi-...electoracle.py

HERRAMIENTAS VARIAS

http://uxespanol.blogspot.com/2005/1...-y_27.html#2.2 (*recomendado, encontrarán muchas utilidades CSS , vista en diferentes navegadores, colores, menus etc., etc.,)

fuente: http://www.domestika.org/foros/viewtopic.php?t=17293
________________________________________________


Fuente original del post: http://forum.joomla.org/index.php/topic,54226.0.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 12:41
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Directorio de páginas de diseño con CSS

El anlace que sugiero aparece en un listado anterior pero sin destacar y sin embargo es muy interesante, pues tiene propuestas muy interesantes y avanzadas del uso de CSS.

Mirar por ejemplo las alternativas que propone para albumes fotograficos

http://www.cssplay.co.uk/menu/index.html

podeis empezar por este, por ejemplo, y seguir viendo otras alternativas

http://www.cssplay.co.uk/menu/gallery.html

Hecho solamente con CSS

Por no citar una exelente colección de menus

http://www.cssplay.co.uk/menus/index.html

O las alternativas a frames solo con CSS

http://www.cssplay.co.uk/layouts/index.html

Cajas con esquinas redondeadas, solo con CSS, sn imágenes

http://www.cssplay.co.uk/boxes/curves.html


MUY INTERESANTE
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com

Última edición por bhagat; 11/12/2006 a las 13:01
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 21:22
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Directorio de páginas de diseño con CSS

http://www.camaleoncss.com/

Esta es la versión latina de CssZen Garden, seria muy buen entrenamiento crear un diseño, y no dejar que este impulso muera. Tratemos de mantener este sitio con un granito de arena cada un, y difundamoslo como podamos:
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 23:38
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Directorio de páginas de diseño con CSS

Hola
Mas que nada recomendar que
siempre que realizen un proyecto verifiquen al manos con dos exploradores (browsers)
ej. Iexplorer y Firefox
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 19:23
Avatar de Calítoe.:.  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Pontevedra (Galicia, España)
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 10
Re: Directorio de páginas de diseño con CSS

Cita:
Iniciado por Gurrutello Ver Mensaje
Hola
Mas que nada recomendar que
siempre que realizen un proyecto verifiquen al manos con dos exploradores (browsers)
ej. IExplorer y Firefox
Saludos
Y Opera Se esta extendiendo mucho también.

Recopilación utilísima la de este hilo. Yo sólo puedo aportar mi artículo en Maestros del Web en el que reseño unas pocas galerías de diseños con CSS:

Galerías CSS: inspiración y belleza cumpliendo los estándares
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 22:23
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2114
Re: Directorio de páginas de diseño con CSS

Alguna vez supuse que este link, estaba en la lista. Hoy la revisé y no...

Galería de tablas con CSS: CSS table Gallery

Por otro lado, el mismo sitio en el apartado Learn tiene buenos enlaces sobre el mismo tópico.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 01:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Directorio de páginas de diseño con CSS

http://realworldstyle.com
http://www.dezwozhere.com/links.html
http://www.htmldog.com/
__________________
flora
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:59
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 638
Re: Directorio de páginas de diseño con CSS

Plantillas CSS gratis:

http://www.styleshout.com/free-templates.php
http://www.freecsstemplates.org/css-templates/
http://www.freewpthemes.net/wordpress-themes/ <-- Plantillas para WordPress
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Directorio de páginas de diseño con CSS

Este web es muy recomendable porque tiene opciones por colores para buscar.

Este me agrada mucho, aunque se publiquen web que estan por otros lados.
http://www.cssclip.com/

Bueno no puedo poner este texto como vinculo, todo porq soy nuevo, bueno son las politicas del foro.
Espero no desanimarme en seguir en este foro. Pero veremos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:54
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Re: Directorio de páginas de diseño con CSS

Quisiera recomendar esta página para quienes se quieren iniciar en CSS, es muy sencilla, en español y explican todo paso a paso, excelente para quienes nunca han usado CSS y desean aprender (A mi me funcionó de maravilla)

http://cssya.com.ar
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Directorio de páginas de diseño con CSS

Hola! recientemente he abierto una web-galería de sitios maquetados en CSS.

El site es www.cssbarcelona.com y se diferencia del resto en que sólo lista sitios creados en castellano, català, valenciano, galego, bable, euskera... es decir sitios de españa o latinoamerica.

Es una iniciativa personal, ya que he visto que casi todas las galerías son anglosajonas y no hay casi nada para promocionar el diseño latino/hispano.

Salud!
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 14:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Directorio de páginas de diseño con CSS

HASTA EL FONDO, TODO SON FONDOS:
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 05:03
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Directorio de páginas de diseño con CSS

Otra

http://www.cosassencillas.com/category/css/

salu2
__________________
Paulo
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 19:12
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Directorio de páginas de diseño con CSS

Yo les dejo esta: www.free-css.com.
Esta buena tiene templates, y menus.
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: España
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Directorio de páginas de diseño con CSS

Añado una nueva web

galeriacss.com una web con recursos, tutoriales y trucos sobre css. Incluye galería de webs realizadas en css.

Si eres diseñador de webs empleando xhtml y css puedes anunciarte y anunciar tus trabajos gratis en el apartado de empresas.

galeriacss.com
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Directorio de páginas de diseño con CSS

Estan muy buenas, yo tengo una es mi pequeño aporte: css-tricks.com.
lo pongo asi por que no me dejan poner enlaces por ser muy nuevito -.-
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 13:36
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 145
Respuesta: Directorio de páginas de diseño con CSS

agrado mi granito de arena, www.chichote.com, estoy recien partiendo y llenando contenidos.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Directorio de páginas de diseño con CSS

revise todo el articulo y es grandioso..
dejo mi aporte www.cssportal.com (le di CTRL+ F buscar y no lo encontro) asi q se los dejo

Saludos
  #28 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 17:08
Avatar de Werlisa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Directorio de páginas de diseño con CSS

Impresionante recurso online.

Entren y disfruten...

CSS3 Generator
  #29 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 11:03
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 638
Respuesta: Directorio de páginas de diseño con CSS

CSS3 Generator Más de lo mismo, pero muy completo
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #30 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Directorio de páginas de diseño con CSS

El número de páginas en infinitas y para gustos los colores pero yo la página recopilatoria mas completa en cuanto para inspiración de diseño en general como diseño web css en particular es.

http://www.zeniltuo.com/

Simplemente Espectacular.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 23 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.