Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Discrepancias entre navegadores con respecto al css

Estas en el tema de Discrepancias entre navegadores con respecto al css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Empiezo por exponeros el codigo css: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original * { margin : 0px ; padding : 0px ; border : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 01:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Discrepancias entre navegadores con respecto al css

Hola:

Empiezo por exponeros el codigo css:

Código CSS:
Ver original
  1. * {margin:0px ; padding:0px ; border: 0px}
  2. body {
  3.     background-color:#1000a4;
  4.  
  5.     text-align: center;
  6. padding-top: 4px;
  7. padding-bottom: 4px;
  8.     font-family: "Times New Roman", Times, serif;
  9.     font-size: 18px;
  10.     color: #000066;
  11. }
  12.       #wrap {
  13.     width:998px;
  14.     margin:0 auto;
  15.         background-color:#ffffff;
  16.     text-align:left;
  17.         padding-top: 4px;
  18.     padding-left: 4px;
  19.     padding-bottom: 4px;
  20.     overflow: hidden ;
  21. }
  22.  
  23. #global {
  24.     background-color:#1000a4;
  25.     width:990px;
  26.     align:center;
  27.     padding-top: 3px;
  28.     padding-left: 3px;
  29.     padding-bottom: 3px;
  30.     overflow: hidden ;
  31.  
  32.    
  33.  
  34.     }
  35.  
  36.  
  37. #logotipo {
  38.  
  39.     width:990px;
  40.     background-color:#00FF66
  41.  
  42.  
  43.    
  44. }
  45.  
  46. #cuerpo{
  47.     width: 984px;
  48.     text-align: center;
  49.         background-color: #fff333;
  50.         overflow: hidden ;
  51. }
  52.  
  53.    
  54.  
  55.     #pie{
  56.     width: 984px;
  57. padding-top:20px;
  58.     background-color: #1ebbf2;
  59.  
  60.         overflow: hidden ;
  61. }

Pues con este codigo funciona bien el IE



pero con el goole crhome, se descuadra:



Alguna idea?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 05:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Discrepancias entre navegadores con respecto al css

revisa esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Discrepancias entre navegadores con respecto al css

A mi me pasaba algo parecido hace algún tiempo, hacia mi css y al probarlo en diferentes navegadores me encontraba desde descuadres, hasta partes que no eran ni mucho menos iguales en cada navegador.

Busque por Google la solución, resumidamente (Y perdonen si me equivoco) seria que cada navegador tiene su standard de los lenguajes de diseño web, por eso hay etiquetas de html y css que no funcionan por que están obsoletas, funcionan parcialmente o funcionan bien en los navegadores más usados. (Para saber más acerca de esto pásate por el w3schools que es muy útil)

Esto pasa igual con la interpretación del diseño, tu si pones que se vea algo a 50px no en todos los navegadores lo veras igual posiblemente, peor es el caso del % que es interpretado por cada uno de forma diferente.

Solución:

Para cada navegador hay una forma de decirle que de forma exclusiva lo que hay dentro de cada etiqueta sea solo leído por ese navegador, eso quiere decir que cuando creas el CSS solo tendrías que excluir las partes que te están dando problemas en el diseño y hacer las variantes para cada navegador.

Encontre esta lista buscando ahora con lo necesario para excluir el codigo de cada navegador en sus diferentes versiones [URL="http://designerprasad.blogspot.com/2010/11/comprehensive-list-of-browser-specific.html"]Lista para Navegadores[/URL].

Yo te aconsejo empezar haciendo el diseño en Firefox o Chrome y luego dejar para lo ultimo el IE, por que el Firefox y Chrome mantienen mucha semejanza en el standard que te comentaba antes, mientras que IE sera bastante más diferente que estos dos últimos. Yo ahora estoy con otro diseño en el que el CSS estoy haciéndolo entero primero para Firefox, luego lo arreglare para Chrome y por ultimo me tocara (Casi rehacerlo) en IE usando las exclusiones.

Etiquetas: navegadores, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.