Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diseñar botones

Estas en el tema de Diseñar botones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy diseñando unos botones y tengo un problemita, ¿como hago para que cuando pulse un botón, no se desplace los otros botones? Podeis ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2016, 04:24
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Diseñar botones

Hola, estoy diseñando unos botones y tengo un problemita, ¿como hago para que cuando pulse un botón, no se desplace los otros botones?

Podeis ver el código y el funcionamiento en codepen:

http://codepen.io/bichomen/pen/kkZxyw

Saludos!!


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2016, 08:37
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Diseñar botones

Hola,
Lo que le pasa es que cuando pinchas estás estableciendo un borde de 1px al botón y eso hace que desplace al resto (ya que tiene que poner el pixel adicional).

Esta es la linea que crea el border (dentro de div#contenedor div.boton:active)

Código CSS:
Ver original
  1. border: 1px solid #BDBDBD;
Con eliminarlo no se te desplaza pero claro, pierdes el borde, ¿te sirve?

Un saludo
Ito
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2016, 08:42
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Diseñar botones

Si no quieres quitarle el borde, simplemente puedes ponerle un borde cuando no está seleccionado, del mismo grosor y entonces no se moverá:

Por ejemplo, un borde transparente sería:

Código CSS:
Ver original
  1. border: 1px solid rgba(0, 0, 0, .0);

Espero que sirva,
Un saludo

Ito
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2016, 07:40
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Diseñar botones

Gracias Ito79, había otra solución, poner:
Código CSS:
Ver original
  1. border: 1px solid transparent;

Ahora lo que estoy intentando es que las letras se muevan al presionar el botón, ya que se quedan fijas, estoy probando a poner la propiedad
Código CSS:
Ver original
  1. transform: translate(x,y)
a algunas subclases de a, pero de momento no funciona.


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2016, 13:44
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Diseñar botones

Lo que necesitas mover son las letras no todo el div no?

Fijate si es lo que quieres
http://codepen.io/anon/pen/QKmjkG?editors=1100

Etiquetas: botones, diseñar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.