Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diseñar un button con el aspecto de un linkbutton

Estas en el tema de Diseñar un button con el aspecto de un linkbutton en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tardes, soy nueva en css, y mi pregunta no sé si se habrá hecho ya, pero cómo podría cambiar el aspecto de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Diseñar un button con el aspecto de un linkbutton

Hola buenas tardes,

soy nueva en css, y mi pregunta no sé si se habrá hecho ya, pero cómo podría cambiar el aspecto de un button para que parezca un linkbutton?

es que en la aplicación que tengo hay dos tipos de botones buttons y linkbuttons, y por unificar me gustaría que todos tuviesen el mismo diseño. a los buttons no los puedo poder como linkbuttons por problemas de programación de código, que es visual basic 2008, para ser más exactos

entonces mi pregunta es como poder diseñar a los buttons para que parezcan linkbuttons, es deicr, quitarle el fondo gris que aparece, que la letra sea azul y esta subrayada...

muchas gracias por todo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:37
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Diseñar un button con el aspecto de un linkbutton

pues solo crea una clase y se la asignas, o en que estas programando,asp?

Código:
.boton{barckground-color:#FFF;color:#ccc;text-decoration:underline;border:0;margin0;padding:0}
y asignala al componente que quieras, cambia esos valores y colocas los que quieras, si quieres que el fondo sea transparente colocas barckground-color:transparent.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseñar un button con el aspecto de un linkbutton

muchas gracias por el consejo, pero el fondo del boton se me sigue quedando en azulillo, lo he puesto transparent como me has dicho y luego en blanco y aun con todo me sigue saliendo en azul

que puedo hacer para ponerlo, aunque sea en blanco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:58
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Diseñar un button con el aspecto de un linkbutton

puedes poner el código de un button y el css que estas utilizando para tratar de hacer el efecto?
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseñar un button con el aspecto de un linkbutton

este sería el boton:

<input id="btnLocalizar" class="boton" runat="server" type="submit" value="[Localizar]" style="width:80px" onclick="parent.map.clearOverlays(); hiddenRptVehiculos(); parent.hiddenRoute(); showAddress(); return false"/>

y este sería el css que utilizo:

.boton
{
background-color: White;
color:#ccc;
text-decoration:underline;
border:0;
margin:0;
padding:0;
font-size:10px;
font-family:Verdana;
}

lo he puesto transparent, #FFFFFF y no me lo cambia, ahi esta el problema,

muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:01
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Diseñar un button con el aspecto de un linkbutton

te contare que a mi si me lo cambia, en tu css por si acaso no tienes un seteo o algo así, no se como dandole atributos a los inputs, por que tengo la impresion de que le esta haciendo caso a otra cosa y no a la orden de tu class.
__________________
WFC
codigo82
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseñar un button con el aspecto de un linkbutton

hola ya me funciona, lo que he hecho ha sido ponerlo en la propia pagina en vez de la pagina de css donde tengo todos los demas, no se por qué no tiraba de ahí la verdad, pero funciona en la otra pagina.

gracias a todos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.