Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

diseño atributo alt en css

Estas en el tema de diseño atributo alt en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Como se puede hacer que los atributos alt se visualicen de diferente forma. Como se cambia la fuente, por ejemplo. He visto una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
diseño atributo alt en css

Hola.

Como se puede hacer que los atributos alt se visualicen de diferente forma. Como se cambia la fuente, por ejemplo. He visto una pagina que tiene lo que quiero. diseñorama.com En esta pagina se muestra el atributo alt de una forma diferente, a no ser que sean capas ocultas???? o javascript???.

Si alguien sabe donde hay un tutorial o informacion sobre el tema, se lo agradezco.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:08
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no es el alt, sino el title, y la forma de hacerlo es con javascript + css, este script de aca es muy bueno
http://www.dustindiaz.com/download/
busca el que dice "sweet titles"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:09
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Esa es una capa ke puedes hacer mediante JavaScript, mira en este enlace hay una libreria javascript llamada overlib y te explican como usarla, suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Justo lo que estaba buscando

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.