Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Diseño en dos columnas

Estas en el tema de Diseño en dos columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un diseño hecho en dos columnas cuyo CSS se ve asi: #leftcontent { float:left; width:441px; padding-right: 12px; padding-left: 8px; } #rightcontent { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 19:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Diseño en dos columnas

Hola amigos!

Tengo un diseño hecho en dos columnas cuyo CSS se ve asi:

#leftcontent {
float:left;
width:441px;
padding-right: 12px;
padding-left: 8px;
}
#rightcontent {
width:154px;
}

El mismo funciona perfectamente en Explorer pero en Netscape me aparece una de las "columnas" debajo de la otra

Como hago para que se vea bien en los dos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 02:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, AkelaQuest.

Prueba poniendo float:left en las dos columnas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
graias lo intentare
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 05:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es posible que si ambas columnas están dentro de otro contenedor, que no quepan, por eso te lo manda debajo NS, porque el padding lo añade a la anchura de la columna. No sé si me explico....
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
SI pero con Explorer andan fenomeno
Es con Netscape la cosa
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 10:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
por eso te lo manda debajo NS, porque el padding lo añade a la anchura de la columna
pues lo que te digo. Explorer usa el espacio del width para insertar el padding. NS lo pone afuera, por lo tanto la columna con el padding es más ancha de lo especificado en el width. En cambio explorer el padding lo toma del width

ejemplo:

.caja{
width: 100px;
padding-left: 10px;
padding-right: 8px;
}
Explorer devuelve una caja de 100px
El resto de navegadores que soportan correctamente los estándares devuelven una caja de 100+10+8=118px
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Y como lo soluciono para que se vea bien en los dos?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 02:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Este artiulo ilustra y da una solucion a este problema: http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm

Espero les sirva.
__________________
Kati
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.