Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

diseño que funcione en firefox, safari y mozilla

Estas en el tema de diseño que funcione en firefox, safari y mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una pequeña duda con esto. Se supone que safari y chrome están basados en webkit y mozilla no, aunque cuenta con algo así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
diseño que funcione en firefox, safari y mozilla

Hola tengo una pequeña duda con esto.
Se supone que safari y chrome están basados en webkit y mozilla no, aunque cuenta con algo así como -moz en css no?
Me refiero a que para hacer algunas cosas, utilizas -moz o -webkit..... y me pregunto
¿Cómo puedo hacer para que funcione en todos los navegadores?
poniendo los dos en la hoja de estilos o como?

No estoy seguro de si eso de -moz y -webkit son de css3 o no, pero me gustaría saber donde puedo ver las características que soporta cada navegador.

Y también saber como funciona internet eplorer con css3, porque aún hay gente que lo utiliza.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 10:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: diseño que funcione en firefox, safari y mozilla

para que se vea en todos los navegadores debes de evitar esas etiquetas que mencionas -moz y webkit.

lo único que tienes que hacer es crear un código limpio y valido, si se ve mal seguramente algo te fallo revisa tu código y has los ajustes pertinentes. para el caso de IE en versiones viejas puedes usar condicionales en tu html para cargar código CSS extra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 13:17
Avatar de MiNick  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: diseño que funcione en firefox, safari y mozilla

Hola, si te sirve de algo existen páginas dedicadas a validar los posibles errores CSS que puedas tener en tu web.

Prueba con esta:
http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=www.tupaginaweb/tuhojadestilos.css

Y sobre lo que preguntabas, pues he de decirte que -webkit me lo califica como error pero NO -moz. Y además, al menos en Firefox, ie9 (no sé si el 8 también), chrome y safari -moz funciona perfecamente. En mi caso es para un "difuminado" y no hay errores ni en el validador ni en la interpretación del código por estos navegadores.
No lo he probado en Opera pero imagino que servirá igual.
Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: diseño que funcione en firefox, safari y mozilla

estas pagina la realice evitando todos aquellos codigos que podrian resultar extraños para algunos navegadores y aunque no deje asombrado con su belleza ahi esta:[URL="http://pitufodata.comlu.com/"]http://pitufodata.comlu.com/[/URL]
http://pitufodata.comlu.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: diseño que funcione en firefox, safari y mozilla


Etiquetas: chrome, css3, diseño, firefox, mozilla, safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.